Анастасия Квитко может похвастаться идеальной фигурой «песочные часы».

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко
Фото
соцсети

И как утверждает блогерша — она натуральная. Вот только фолловерам русской Ким Кардашьян верится в это с большим трудом. В сети достаточно снимков, подтверждающих, что еще девять лет назад фигура Квитко выглядела совершенно иначе.

Но сознаваться в проделанных операциях Анастасия не спешит, зато охотно демонстрирует свои непревзойденные формы. В социальных сетях блогерша часто показывает микронаряды, которые практически ничего не прикрывают, прозрачные топы и слишком узкую одежду (читайте также: «Не знает границ»: Анастасия Квитко устроила фотосессию среди сугробов в блузе, в которой все видно).

Так для зимней прогулки русская Ким Кардашьян выбрала короткий лонгслив молочного оттенка, который надела без бюстгальтера, голубой полушубок из искусственного меха и серые скинни-джинсы (читайте также: Хлои Кардашьян, Мэрайя Кэри и другие звезды, которые не умеют носить джинсы скинни).

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко
Фото
соцсети

Образ получился типичным для Анастасии, вот только низ оказался слишком узким. Джинсы с трудом сели на огромные бедра блогерши. Ткань буквально впилась в кожу и сильно разделила ягодицы Квитко на два части.

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко
Фото
соцсети

Выглядело это не только странно, но и пугающе. Казалось, что модель перетянула себе все, что только можно. А о том, чтобы сесть в этих джинсах — не идет и речи!

Поклонники знаменитости не оценили образ Анастасии, посчитав его в очередной раз слишком экстравагантным и вызывающим (читайте также: Провокация и скандал: 15 самых бесстыжих нарядов Анастасии Квитко, которые осудили даже фанаты).

«Бедные джинсы. Как они выдержали такой натиск?»; «Кажется, что они сейчас лопнут по швам и все пуговицы отлетят»; «На сколько размеров они меньше?»; «Интересно, она когда-нибудь начнет надевать одежду по размеру?»; «Попа в форме сердца»; «Мне кажется, или джинсы сильно разделили ее ноги?» — поинтересовались фолловеры Анастасии Квитко.

25 образов Анастасии Квитко, которые не стоит повторять никому — это вульгарно, а не сексуально

+19