Известная телеведущая не раз признавалась в интервью, что, несмотря на спортивное прошлое, в ее жизни были периоды, когда ее тело было далеко от идеала. Однако после вторых родов Ляйсан решила для себя, что сможет вернуть себе подтянутые формы и сохранить их надолго. Свое слово спортсменка сдержала. Теперь супруга Павла Воли всегда выглядит на все сто и никогда не позволяет себе расслабляться.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Фото
Legion Media

Когда в 2014 году Утяшева впервые стала мамой, ее счастью не было предела. Только одно расстраивала известную красотку: за период беременности она набрала более 20 килограммов. Для Утяшевой, которая раньше тщательно следила за фигурой, это стало настоящим шоком. После этого в жизни Ляйсан начался период серьезной трансформации.

Девушка вернула в свою жизнь регулярные тренировки и вспомнила про спортивную диету. Поэтому во время второй беременности Утяшева уже не набрала столько. Теперь Ляйсан для миллионов девушек — образец удивительной самодисциплины и выдержки. Спортивное прошлое явно не дает этой красотке расслабиться и позволить себе лишнего (читайте также: Эти 3 салата помогут быстро похудеть к лету — они есть в меню у всех фитоняшек).

В последнее время 38-летняя телеведущая с удовольствием делится очень горячими снимками в блоге. Ляйсан явно гордится своим телом и не зря. Ее роскошная фигура просто создана для фотосессий в купальникам. Недавно девушка поделилась как раз таким снимком. На фото она позирует в ярком бикини с цветочным принтом.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Фото

Социальные сети

Неудивительно, что Павел Воля до сих пор в восторге от супруги. На совместных фото парочка смотрит друг на друга так, будто они поженились буквально вчера. А Ляйсан сейчас выглядит даже лучше, чем в начале их отношений (читайте также: Модные купальники лета 2024: 5 моделей для безупречных пляжных образов).

Самые горячие фото российских знаменитостей в купальниках:

+17