В юности шведская модель не мечтала покорять мировые подиумы. Этой девушка даже не думала про модельный бизнес, ведь у нее были совсем другие планы. Эльза просто обожала баскетбол и рассчитывала на профессиональную спортивную карьеру. Однако отец девушки убеждал ее, что моделинг — ее судьба. Мужчина даже сам отправил фотографии дочери в агентства, чтобы ее заметили. Сначала Хоск наотрез отказывалась отвечать на предложение о съемках, а потом, когда со спортом не вышло, решила попробовать. Сейчас Эльза явно очень благодарна родителю за настойчивость.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото
Image Press Agency

Хотя в последнее время Хоск работает моделью не так часто. Бывший ангел Victoria's Secret за годы карьеры устала от подиума и бесконечных съемок. Теперь у модели новое увлечение. Она интересуется стайлингом и уже стала влиятельным модным блогером в Сети. Нежный и женственный стиль Хоск вдохновляет миллионы. Наряды, которые составляет Эльза со стилистом, легко повторить в любых условиях. Кроме того, девушка — настоящий фанат стильных деталей. Так что каждая новая серия снимков в блоге модель — урок по тому, как сделать любой образ эффектным без лишних усилий.

Недавно девушка поделилась снимком, в очередным таком наряде, в социальных сетях. На фото Эльза позирует в комплекте из топа и юбки длины миди в серо-бежевом оттенке. Самой яркой деталью образ стал соблазнительный разрез на груди модели. К этому наряду Хоск подобрала туфли на небольшом каблуке и две сумки: поясной кошелек и объемный шопер на плече. А вот прическу Хоск сделала необычную для себя. Высокий пучок эффектно подчеркнул шею модели (читайте также: Сама себе стилист: как носить юбки, чтобы не выглядеть нелепо).

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото

Социальные сети

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото

Социальные сети

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото

Социальные сети

В результате получился простой и очень женственный образ. Эльза сейчас в отличной форме. Хотя не так давно модель впервые стала мамой. В отношениях с британским предпринимателем Томом Дейли Хоск в 2021 году родила дочь Тууликки Джоан Дейли. Тогда блондинка очень быстро пришла в форму и сейчас выглядит даже лучше чем до беременности и родов (читайте также: Само совершенство: как одевается самая красивая модель мира).

Роскошные наряды Эльзы Хоск:

+11