Деми Мур не раз признавалась в том, что очень боится стареть.

Деми Мур до и после пластики, супруг, сейчас, в молодости
Фото
Getty Images

Ее фанатичное стремление сохранить молодость как можно дольше сыграло с ней злую шутку: звезда слишком уж увлеклась пластикой и уколами красоты. В итоге внешность актрисы часто вызывает беспокойство у фанатов и смешки у хейтеров.

То у звезды перекосило рот, то не закрываются глаза, а несколько месяцев назад ее нереально запавшие щеки на показе Fendi обсуждал весь мир.

Зато чем Деми действительно может похвастаться — так это идеальным телом. Уж в чем в чем, а в том, что у Мур потрясающая фигура, сомнений не было ни у кого и никогда. В спортзале актриса истязает себя по-честному, причем уже много лет подряд.

Недавно звезда с дочерьми снялась в рекламе купальников. Разумеется, там она выглядит ровесницей Таллулы, Скаут и Румер. Но это неудивительно: мастерство фотографа и ретушера из кого угодно сделают королеву красоты. А вот как обстоят дела на самом деле?

Деми решилась на смелый поступок. Она выложила в «Инстаграм» свои пляжные фото без фотошопа — не со съемок рекламы, а с обычного отдыха. Причем показалась поклонникам во всех ракурсах — и сзади, и спереди.

Фото №1 - Смело! 58-летняя Деми Мур выложила свои снимки в купальнике без фотошопа
Фото
demimoore
Фото №2 - Смело! 58-летняя Деми Мур выложила свои снимки в купальнике без фотошопа
Фото
demimoore

Поклонники оценили и честность Деми, и ее прекрасную для 58 лет физическую форму. «Вы идеальны», — сошлись во мнении большинство комментаторов.

Правда, некоторые подметили, что лицо Мур все же скрыла за очками и падающей тенью. Неужели очередная не самая удачная подтяжка?

Другие звезды за 50, чьи фигуры вызывают зависть

+8