В начале этого года стало известно, что 26-летний музыкант закрутил роман с юной звездой «ТикТока» Валей Карнавал. Поклонники певца тут же предположили, что Егор начал встречаться с девушкой еще летом 2020 года. Именно тогда блогерка снялась в клипе артиста на песню «Девочка с картинки», после которого очень тепло отзывалась о знаменитости.

Крид не звездный, обычный, классный. Мы быстро нашли общий язык, быстро нашли темы, чтобы смеяться, подшучивать друг над другом, — признавалась Валентина.

Егор Крид и Валя Karna.val Карнавал расстались, подробности романа, личная жизнь, фото, скандал с долиной
Фото
@karna.val/ @egorkreed

Позже стало известно, что парочка вместе отдыхает в Дубае, откуда выкладывает довольно неоднозначные видео. Например, как это, где Крид предстает перед подписчиками в образе диснеевской принцессы с накрашенными ногтями, ожерельем и венком из цветов на голове. Тогда фолловеры сразу отметили влияние новой возлюбленной на внешний вид рэпера, который не так давно вновь кардинально поменялся.

+2

Егор перекрасил волосы и брови в жгучий черный цвет и стал предпочитать одежду темной гаммы, чем спровоцировал слухи о расставании с Карнавал. Чуть позже опасения фолловеров подтвердились, когда тиктокерша записала ролик, в котором она плачет под песню о неразделенной любви.

Однако слезы 19-летняя красотка лила недолго. На днях в Instagram Карнавал появилось фото, глядя на которое так и хочется сказать Криду: «Смотри, кого ты потерял!»

Егор Крид и Валя Karna.val Карнавал расстались, подробности романа, личная жизнь, фото, скандал с долиной
Фото
@karna.val

На снимке Валя непринужденно подтягивает крошечные трусики от бикини, демонстрируя линию загара. При этом выглядит девушка максимально умиротворенно, а ведь еще совсем недавно Карнавал оказалась в центре скандала с певицей Ларисой Долиной. Во время записи Youtube-шоу Максима Галкина гостьи не на шутку разругались из-за разных взглядов на качество исполнения песен. В результате Долина посоветовала Карнавал выступать на кухне. А та в свою очередь разместила в микроблоге архивное видео с еще юной джазовой певицей, которая упрекает старшее поколение в отсутствии вкуса.