Общественность часто обвиняет Примадонну в увлечении пластическими операциями и различными фоторедакторами. Сама же Алла Пугачева, как оказалось, давно привыкла к «злым языкам» и показала, как на самом деле она выглядит в свои 72 года.

Фото №1 - «Сногсшибательная королева»: помолодевшая Алла Пугачева поделилась честным селфи
Алла Пугачева
Фото
@alla_orfey

Певица редко выкладывает фотографии в Instagram, но тут был повод — 10 сентября на YouTube-канале журналистки Елены Ханги вышло скандальное интервью с бывшей солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной, которая обвинила Аллу Пугачеву в том, что она своим словом может легко перечеркнуть карьеру молодого артиста.

Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда, — высказалась о Примадонне в интервью певица.

После этого на Наталью с критикой в своей колонке обрушился журналист Артур Гаспарян, который начал жестко отстаивать права Аллы Борисовны.

Наташ, я тебя обожаю, но скажи на милость, ты под столом у Эрнста сидела, подслушивая «звонок Пугачевой на Первый канал»? Или пряталась за занавеской в замке в Грязях, еле дыша, когда Алла плела страшные заговоры? — обрушился на Гулькину с критикой колумнист.

История, конечно, не обошла стороной и саму Примадонну, которая выложила в соцсети модное селфи и оставила под ним комментарий с намеком на бывшую солистку группы «Мираж».

Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья, — написала в микроблоге артистка.

Фото №2 - «Сногсшибательная королева»: помолодевшая Алла Пугачева поделилась честным селфи
Алла Пугачева
Фото
@alla_orfey

Поклонники Аллы тут же бросились засыпать ее комплиментами под постом и оставлять ободряющие и поддерживающие комментарии.

«Разве можно запятнать Солнце?», «Какая прелесть!», «Мы вас любим», «Красоточка», «Вы — замечательная!», «Сногсшибательная наша королева», — написали подписчики.

Поддержал возлюбленную и Максим Галкин, который назвал слова Натальи Гулькиной клеветой и глупостью.