Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя обновляет свой Instagram не слишком часто, делая несколько публикаций за месяц. На днях Дева порадовала поклонников, поделившись новым кадром.

Юная модель решила сфотографироваться в естественном образе — без макияжа, фильтров и ретуши. Дева позировала в ванной комнате, направив камеру телефона на зеркало.

Дева Кассель фото, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя фото
Фото
Instagram @devacassel_

Натуральная красота брюнетки впечатлила подписчиков. Многие заметили, что Дева очень сильно напоминает знаменитую свою маму, 56-летнюю актрису Монику Беллуччи.

«Очень похожа на маму», «С такими генами тебе не нужна косметика!», «Вылитая мамочка! Красавица, ты выглядишь, как Моника в юности», «Без макияжа ты прекрасна», — пишут в комментариях.

Впрочем, некоторые отметили, что Дева похожа и на своего отца, 54-летнего актера Венсана Касселя.

Опрос

А вы как считаете, есть ли у Девы сходство с родителями?

  • Да! Копия мамы.
    %
  • Конечно, очень на папу похожа.
    %
  • Мне кажется, в ней есть черты и Венсана, и Моники.
    %
  • Сходства нет.
    %
+4

Беллуччи и Кассель состояли в браке 14 лет. После развода актер закрутил роман с моделью Тиной Кунаки, а недавно они отметили третью годовщину свадьбы.

Модельную карьеру Дева Кассель начала еще в 2019 году, когда приняла приглашение сняться в рекламной кампании аромата Dolce & Gabbana, в наряде от которых позировала на своей первой обложке в октябре 2020 года. В этом году она снова украсила обложку глянца: французский ELLE сделал юную красотку главной героиней своего номера.