1 марта в гостях на вечернем шоу Ивана Урганта был певец Митя Фомин. Митя пришел не один, а со своей любимицей — белым американским бульдогом Белоснежкой.

Фото №1 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
@vecherniy_urgant

Несмотря на обилие камер, студийного света и громкой музыки, Снежа, как ласково зовет Фомин свою собаку, спокойно зашла в студию и села поближе к Урганту. А чтобы не мешать мужским разговорам, мирно улеглась на кресле.

Фото №2 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
стоп-кадр «Вечерний Ургант»

«8 лет живем бок о бок, счастливы вместе», — рассказал Митя.

Оказалось, певец настолько любит животных, что когда-то даже хотел стать ветеринаром. Фомин рос в Новосибирске и в то время увлекался биологией и зоологией.

«Я приходил в Новосибирский зоопарк, убирал за животными, кормил их, — вспоминал на шоу Митя. — В какой-то момент, когда пришло время выбирать профессию, моя мама спросила: „Митя, кем ты хочешь быть?“ Я ответил, что хочу стать ветеринаром. Но мама сказала: „Если ты хочешь лечить, то будешь лечить людей“. И я пошел в медицинский институт».

Однако, как признался Фомин, на протяжении всей учебы его проследовала мысль, что он не на своем месте.

Фото №3 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
стоп-кадр «Вечерний Ургант»

В середине разговора Белоснежка, до этого сидевшая со скучавшим видом, вдруг вскочила с кресла.

«Она, по-моему, пришла в сознание и думает: „А где это я?“ — пошутил Иван. — Успокоительное закончило свое действие, и она думает, кого бы из нас первым сожрать».

Фото №4 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
стоп-кадр «Вечерний Ургант»

Фомин тут же кинулся целовать собаку.

«Митя, ты много ее целуешь. Вот почему она такая грустная», — решил Ургант.

+1

В конце ведущий предложил посоревноваться двум Митям — Фомину и Хрусталеву — в планке. Стоя на руках, надо было спеть припев из песни «Все будет хорошо». Белоснежка решила поддержать хозяина. Она встала между соревнующимися, причем к Фомину повернулась головой, а к Хрусталеву попой.

Фото №9 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
стоп-кадр «Вечерний Ургант»

Периодически верная собака облизывала лицо хозяина, видимо смахивая пот с его лица.

Фото №10 - Собака Мити Фомина стала звездой «Вечернего Урганта», затмив хозяина
Фото
стоп-кадр «Вечерний Ургант»

Зрители были в восторге.

«Кто здесь главный гость — Фомин или Белоснежка?» — комментировали выпуск в YouTube. — «Белоснежка просто невероятная красотка. Харизмой всех задавила». «Какой интеллект у Белоснежки! Какое воспитание, а харизма — безграничная!»

Кроме бульдога в доме Фомина долгое время жил большой кот породы мейн-кун. Бармалей, он же Барушка, отлично ладил с Белоснежкой. Но осенью прошлого года Бармалея не стало.

«Диагноз — тромбоэмболия, к которой мейн-куны, как выясняется, предрасположены. Плюс гиперплазия сердца и отек легких, — рассказал певец в Instagram. — Мой кот Бармалей, который прожил у меня 9 лет, к сожалению, ушел».

+2