Многие селебрити с самого юного возраста ходят к косметологам и пластическим хирургам, чтобы улучшить свою внешность или продлить молодость.

Фото №1 - Совсем постарела: Камерон Диас подловили без макияжа и грима
Фото
Legion Media

Но звездная блондинка Камерон Диас всегда была ярой противницей улучшения внешности и выступала за естественность. Это не значит, что актриса не следила за собой — просто акцент она делала на здоровье. Камерон настолько углубилась в этот вопрос, что даже выпустила собственную «Книгу о долголетии». В ней она простым и понятным языком на собственному опыте рассказывала о том, как стареет наше тело и как с этим бороться. И надо сказать, что собственные советы ей помогали: еще пару лет назад Диас выглядела гораздо моложе паспортного возраста.

Но в конце 2019 года у актрисы и ее мужа, музыканта Бенджи Мэддена, родилась дочь Рэддикс. С тех пор Кэмерон почти не выходила в свет. Даже просто на улице папарацци заставали актрису редко — она всю себя посвятила семье.

И только недавно, когда Рэддикс исполнилось уже полтора года, Диас стала появляться с ней на прогулках. Папарацци засняли Камерон, когда она взяла малышку в бассейн. Увидев эти фото, интернет-пользователи удивились, как постарела звезда.

Овал лица поплыл, появились глубокие морщины, а губы стали совсем тонкими.

Фото №2 - Совсем постарела: Камерон Диас подловили без макияжа и грима
Фото
Legion Media
Фото №3 - Совсем постарела: Камерон Диас подловили без макияжа и грима
Фото
Legion Media

Остается надеяться, что звезда просто сейчас находится не в лучшей своей форме. Может быть, не высыпается из-за дочки — судя по снимкам, она даже причесаться не успевает. Теперь поклонники ждут, когда Диас выйдет в свет, чтобы убедиться, что их любимица все же не превратилась в бабулю.

Еще 15 знаменитых красоток, которые в последнее время резко подурнели

+10