Гарри и Лиза Галкины пользуются в социальных сетях не меньшей популярностью, чем их знаменитые родители Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото №1 - Сразу повзрослел: 7-летний сын Пугачевой и Галкина показал новую прическу
Фото
maxgalkinru

Галкин почти каждый день выкладывает небольшие фрагменты из жизни двойняшек в Instagram, а интернет-пользователи с удовольствием следят за ними. Кстати, Лизу и Гарри многие подписчики считают не только одними из самых талантливых и милых звездных детей, но еще и самыми стильными.

А сейчас Максим показал, как Гарри сменил имидж к лету. «Демонстрация причесок. Ну мою-то вы все знаете», — начал издалека шоумен, а затем перевел камеру телефона на сна. «Сюрприз», — прокомментировал Гарри. И действительно, для фолловеров новая стрижка мальчика стала неожиданностью. Раньше сын Пугачевой и Галкина всегда носил довольно длинные волосы. А сейчас подстригся совсем коротко. И, как заметили многие комментаторы, сразу словно повзрослел и вытянулся.

Похоже, скоро у Гарри не будет отбоя от девчонок. Как и у его сестры, Лизы, от мальчиков. Кстати, Лиза уже как-то раз задумалась о будущем женихе.

«Мамочка, я гадала на ромашке, будет ли меня жених любить. А получилось — любит, а если не будет любить — ух-х-х ему», — заявила Лиза на прогулке. Этот момент звездная чета тоже сняла на камеру и поделилась им с поклонниками.

Самые нежные фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми

+26