Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов — счастливые родители двух общих дочерей. Старшая, Милана, появилась на свет летом 2018 года, а Ева — в феврале 2020-го. Недавно пара также рассказала о том, что вскоре у них родится еще один ребенок. Анастасия рассекретила беременность в личном блоге и часто стала делиться кадрами с заметно округлившимся животом.

Футболист опубликовал в сети милое видео с участием обеих дочек. В кадре девочки, одетые в одинаковые желтые костюмы, собирались отправиться ко сну. При этом Милана помогала младшей сестре — она уложила ее в кровать, укрыла одеялом и дала бутылочку.

Вот так мы ложимся спать. Оставьте комментарий этим двум принцессам», — подписал ролик Тарасов.

Однако помимо комплиментов дочкам спортсмена фолловеры оставили важный вопрос и для родителей. Поклонников смутил один момент. Они заметили, что в кадре 3-летняя Милана до сих пор находится в подгузнике. Фанаты выказали мнение о том, что в этом возрасте такое уже неприемлемо.

«Старшая в подгузнике? Почему такая политика?», «У всех, заметьте, возник, потому как у кого есть дети, то они знают, что в таком возрасте спят в пижамке без подгузников», «Девочка старшая уже большая, это неправильно однозначно — спать в таком возрасте ребенку в памперсе, это вредно уже, пользы не несет вообще никакой», — написали пользователи.

Дмитрий Тарасов с дочками
Дмитрий Тарасов с дочками
Фото
@tarasov23

Однако были и те, кто встал на защиту звездных родителей. Они считают, что каждый вправе самостоятельно принимать решение о том, как воспитывать своего ребенка.

«И что? Я тоже своим детям до трех лет надевала на ночь памперсы, чтобы самой спокойнее спать. Иногда так сухой и выбрасывала. А если не надену, бывает, так ночью постель менять вообще невесело», «Моя тоже в них спит, ночью встает на горшок, но редко, и если не надеть, может произойти протечка», «Бестактно вообще такие вопросы задавать, пусть сами решают, как им быть», — отметила другая часть поклонников.

Ранее мы писали о том, что на эту тему думают специалисты. Так, психологи считают, что ребенок для начала должен быть морально готов к окончательному отказу от подгузников. О том, какие признаки об этом говорят, читайте в нашей статье.

Опрос

Дети в 3 года должны спать без подгузника?

  • Да, однозначно.
    %
  • Все индивидуально, зависит от ребенка.
    %
  • Нет, совсем не обязательно.
    %