Жанна Фриске
Фото
Persona Stars

В этот день 6 лет назад не стало певицы и бывшей участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске. Поклонники до сих пор любят звезду и теперь активно следят за ее родными, а те, в свою очередь, за столько лет так и не смогли свыкнуться с утратой.

На своей странице в «Инстаграме» родная сестра певицы Наталья, которая до безумия похожа на Жанну, опубликовала очень трогательный, пробивающий на слезы видеоролик с покинувшей этот мир звездой.

Жанна мечтает, чтобы Наталья ее обогнала
Фото
Legion-Media

В видео показаны различные кадры из клипов, со съемок и даже отдыха. На всех них певица улыбается своей ослепительной улыбкой, даря зрителю неимоверное тепло. Младшая сестра телеведущей написала под видео большой пост, в котором призналась подписчикам, что ее семья до сих пор не может поверить в то, что Жанны больше нет.

«Уже 6 лет прошло, а мы никак не можем осознать, что тебя нет. До сих пор ждем тебя с гастролей, думаем, что ты поехала на „Последний герой“, что живешь на необитаемом острове… Просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим. Сестренка моя, я тебя очень люблю и мне тебя очень не хватает. Не хватает твоих советов, не хватает твоих объятий», — написала Наталья.

Поклонники звездных сестер тоже до сих пор не верят в произошедшее шесть лет назад. В комментариях фолловеры показали свою любовь к певице и выразили слова поддержки Наталье.

«Люблю тебя, милая, обними родителей за меня», «Уже 6 лет, до сих пор не верится. Светлая память самой красивой девушке», «Жанна всегда в нашей памяти», «Бесконечная любовь», «Светлая память Жанне», — прокомментировали подписчики.

Дмитрий Шепелев в этот день не стал выкладывать каких-либо постов, посвященных умершей жене. Возможно, телеведущий решил не делиться своими переживаниями со своей аудиторией, а пережить их в кругу близких людей.

+7