Наталья Фриске: сестра Жанны Фриске, фото
Фото
Instagram @friske_natalia

Жанна Фриске ушла от нас 15 июня 2015 года, не дожив всего лишь три недели до своего 41-летия. До сих пор отец певицы не может перенести утрату дочери. «Со временем ничего не проходит. Иногда немножко забываешься, когда занимаешься какими-то повседневными делами», — сокрушался в интервью для «Антенны» Владимир Фриске.

Но, как говорится, беда не приходит одна. Совсем недавно стало известно, что младшая сестра Жанны Фриске Наталья обратилась к врачам с болями различного характера. Наталья активно ведет свой Instagram-аккаунт, где рассказывает подробности своей как личной, так и творческой жизни.

Наталья Фриске: сестра Жанны Фриске, фото
Фото
@friske_natalia

Так, в одном из постов Наталья призналась, что была вынуждена обратиться к врачам, так как начала испытывать проблемы со здоровьем. Помня ситуацию с родной сестрой, девушка решила не тянуть с консультацией, объяснив, что у нее периодически немеет и бледнеет средний палец на руке. Также Наталья пожаловалась на частые проблемы со спиной и коленями, предположив, что у нее защемление позвоночного нерва. Как видите сами, консультации специалиста было просто не избежать.

Врач лишь подтвердил опасения сестры Жанны Фриске, направив ее на дальнейшее дообследование и консультацию у мануального терапевта. Кроме этого, медик диагностировал плоскостопие и выписал стельки для облегчения болей.

Хочется надеяться, что ничего более серьезного у девушки так и не будет выявлено.

Тест
Служба прогнозов: почему болит голова?
Фото №1 - Беда не приходит одна: сестра умершей от рака Фриске обратилась к врачам
Фото
Legion-Media.ru