Уже совсем скоро мы вместе с вами прильнем в экранам телевизоров, чтобы увидеть самое романтичное реалити-шоу, главный героем которого станет музыкант Тимати. О том, чем удивит новый сезон проекта, мы писали здесь. Теперь же в различных телеграм-каналах стали появляться фото возможных претенденток на сердце бизнесмена.

Тимати холостяк на ТНТ станет новым героем шоу, личная жизнь, все романы Тимати: Решетова, Шишкова, Алекса, почему расстались
Фото
@timatiofficial

Так, например, как пишет PeopleTalk, на днях стала известно имя еще одной участницы «Холостяк», которой стала Мария Вебер. Пока о девушке известно не так много — эффектная брюнетка называет себя «послом любви», является основателем бренда купальников, а еще она… очень напоминает бывшую возлюбленную Юнусова, родившую ему сына, Анастасию Решетову.

Фото №1 - Тимати выбрал участницей в шоу «Холостяк» копию Решетовой
Анастасия Решетова
Фото
Instagram @volkonskaya.reshetova
Фото №2 - Тимати выбрал участницей в шоу «Холостяк» копию Решетовой
Мария Вебер
Фото
Instagram @vebermariia

Да, здесь Тимати особо от других холостяков шоу не отличается. Рэпер определенно имеет свой типаж — это стройная длинноволосая красотка с модельной внешностью и тысячами подписчиков в Instagram. Остается лишь гадать, как будут выглядеть остальные участницы реалити, а главное, сможет ли Юнусов их различать, если все они будут похожи.

+1

В любом случае за девушек можно лишь порадоваться, ведь уже совсем скоро на них обрушится популярность, о которой наверняка мечтают многие из них. Правда, не всегда известность оказывается на руку. Например, финалистке шестого сезона Виктории Коротковой и вовсе пришлось отказаться на время от социальных сетей после громкой аварии в центре Москвы с погибшим, участницей которой она невольно стала. Все подробности страшного ДТП читайте в нашем материале.

Тест
Смогла бы ты пройти кастинг и покорить сердце холостяка?
Фото №10 - Тимати выбрал участницей в шоу «Холостяк» копию Решетовой
Фото
Кадр из ТВ-шоу «Холостяк»