Дилара, Моргенштерн
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Фото
социальные сети

Напоминаем, что после обвинения Моргенштерна в пропаганде запрещенных веществ молодожены быстренько собрали вещи и махнули на ПМЖ в Дубай. А дальше все пошло совсем не плану. Этот переломный момент случился полгода назад, но наладить жизнь на новом месте паре так и не удалось.

Совсем недавно молодые люди поразили поклонников новостью о своем расставании. Все негодовали — как так, это же была идеальная love story, а Дилара и Алишер выглядели такой power couple, которая вместе добивается любых высот и покоряет шоу-бизнес. Но, кажется, всему рано или поздно приходит конец (читайте также: Моргенштерн и Дилара расстались: вспоминаем историю любви хорошей девочки и настоящего бунтаря).

дилара моргенштерн
Моргенштерн и Дилара
Фото
социальные сети

Расставание получилось громким и вызвало огромный резонанс. И пусть сначала бывшая парочка старалась держать нейтралитет и отзываться друг о друге дружелюбно и спокойно, но в какой-то момент все вышло из-под контроля (читайте также: «У Моргенштерна будет много женщин»: известный психолог предсказала развод рэпера еще в прошлом году).

И вот уже Моргенштерн угрожает Диларе смертью, если та найдет себе новую пассию. А девушка в ответ рассказывает всем, какой он бабник, изменщик, а теперь и неудачник.

Дилара Зинатуллина

Стоит отменить, что некогда сплоченная армия поклонников разделилась на два лагеря — одни считают, что Диларе стоило поддержать мужа в такой непростой момент. Другие уверены, что девушка делает все правильно, и от такого человека стоит держаться подальше.