Милла Йовович обычно нечасто появляется на публике.

Фото №1 - У Миллы Йовович внезапно вырос живот: звезду засняли в Лос-Анджелесе
Фото
Legion Media

Может быть, это даже к лучшему. Редкие выходы звезды обычно разочаровывают фанатов. Красотка Милла обычно совершенно не следит за своим видом. Даже на красных дорожках ее наряды обычно входят в число худших, что уж говорить про обычные «прогулочные» луки. Плюс ко всему небрежность звезды иногда переходит все мыслимые границы. Неряшливость и неаккуратность — вот как можно охарактеризовать ее стиль.

Например, недавно папарацци засняли Миллу на прогулке в таком виде, в котором даже дома не стоит ходить. «Бабулина» кофта, огромные бесформенные джинсы, которые Йовович носила еще, похоже, во время беременности, и растянутая футболка с дырой у воротника.

Потом из-за неудачной модели брюк и довольно узкой майки у Йовович совершенно исчезла талия, и ее фигура стала напоминать прямоугольник.

А сейчас на прогулке в Лос-Анджелесе звезда удивила поклонников внезапно выросшим животом. Йовович всегда была тростинкой, поэтому первое предположение фанатов: беременна!

Фото №2 - У Миллы Йовович внезапно вырос живот: звезду засняли в Лос-Анджелесе
Фото
Legion Media

Впрочем, некоторые решили, что дело тут не в беременности (кстати, Милла и ее муж Пол Андерсон уже воспитывают троих дочерей), а в том, что кто-то слишком много ел на праздники и ни в чем себе не отказывал.

Фото №3 - У Миллы Йовович внезапно вырос живот: звезду засняли в Лос-Анджелесе
Фото
Legion Media

Нашлись и те, кто уверен: все дело (как и чаще всего у Миллы) в очень неудачной одежде. Свободная футболка, неправильно подобранные джинсы — вот вам и «эффект беременности». Кстати, в профиль Милла действительно выглядит не такой уж толстой. Увы, ближе и в других ракурсах звезду заснять не удалось.

Фото №4 - У Миллы Йовович внезапно вырос живот: звезду засняли в Лос-Анджелесе
Фото
Legion Media

Если в том, что живот Йовович кажется огромным, действительно виноват модный образ, то ей стоит срочно нанять стилиста. Ну а если в звездной семье все же грядет пополнение, актриса вскоре сама об этом расскажет.

Вот как выглядит Милла Йовович на красных дорожках


+12