В 2022 году Бритни Спирс исполнился 41 год. Но ведет она себя совсем не по возрасту.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Фото
Legion Media

Певица еще пару лет назад начала выкладывать в социальные сети фото в странных «голых» нарядах. Тогда многие думали, что она так завуалированно просит о помощи. Напомним, звезда находилась под строгой опекой отца, а ее поклонники по всему миру были уверены, что певицу держат в заточении.

Но от опеки Спирс в этом году избавилась (подробнее«Грандиозная победа»: суд отстранил отца Бритни Спирс от должности опекуна). И успела даже выйти замуж за своего молодого бойфренда Сэма Асгари. Но при этом продолжает постить странные фото. Они стали еще трешовее — теперь Бритни позирует, в основном, обнаженной.

Сначала фанаты не видели в этом ничего плохого. Практически каждая звезда хоть раз, да выкладывала пикантный снимок, чтобы привлечь к себе внимание и похвастаться фигурой. Но в случае с бывшей поп-принцессой это перешло все разумные границы.

Тревогу поклонники Спирс забили, когда та начала фотографироваться голышом на людном пляже, и находящиеся рядом люди ее совершенно не смущали (подробнее: «Она сошла с ума»: Бритни Спирс пришла голышом на людный пляж).

После этого певица попыталась стянуть с себя нижнее белье во время танца на видео. А затем снялась совершенно голой в ванне, а под этим фото не то в шутку, не то всерьез рассказала о своих интимных пристрастиях.

Как это терпит ее муж, Сэм Асгари, — большой вопрос. Неужели ему нравится такое поведение любимой и подобные кадры, которые лицезреть весь мир (читайте также: Абьюзер, изменщик и альфонс: три главных мужчины Бритни Спирс, которые разрушили ее психику и жизнь)?

А вот сыновья Бритни от предыдущего брака (напомним, они живут с отцом) после таких снимков вообще перестали общаться с матерью. х можно понять: как-то незаметно, но очень быстро превратилась во фрика похлеще Мадонны и Анастасии Волочковой вместе взятых.

Поклонники же разделились на два лагеря. Одни продолжают обожать Бритни, несмотря ни на что, и считают, что звезда так просто самовыражается. Другие считают, что ей срочно нужна помощь. И уже задаются вопросом — а действительно ли ее стоило освобождать из под опеки?

+19