Наталье Штурм в июне этого года исполнилось 56 лет.

Наталья Штурм
Наталья Штурм
Фото
Legion Media

Но певица уверена, что возраст — это всего лишь ничего не значащие цифры в паспорте. Наталья считает, что сейчас выглядит даже лучше, чем в юности. И совершенно не стесняется показывать свое тело во всей красе.

«Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков, — пишет она. — Я занимаюсь фитнесом уже 20 лет и, как любой человек, которому есть чем похвастаться, делюсь своими достижениями со зрителями. Цель — чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными», — говорит Штурм (читайте также: Сдулись: звезды, которые сильно похудели).

Фотографии в коротких платьях, декольтированных нарядах и купальниках в микроблоге звезды — не редкость (подробнее: «Платье-монстр»: 54-летнюю Наталью Штурм раскритиковали за пикантный образ). А недавно Наталья похудела еще сильнее, сбросив те килограммы, которые никак не хотели уходить. И решила похвастаться этим, выложив максимально дерзкий снимок.

На селфи в зеркале в полный рост Штурм позирует топлес, лишь немного прикрывшись рукой. Зрелище получилось пикантным и, конечно, вызвало бурю эмоций у интернет-пользователей.

Наталья Штурм
Наталья Штурм
Фото
соцсети

Мнения разошлись. Одни восхитились и смелостью певицы, и тем, в какой прекрасной форме она находится: «Великолепная женщина, хороша собой, неотразимая и искушающая».

Другие посоветовали Наталье одеться и вспомнить, сколько ей лет: «Лучше в одежде фотографироваться в таком возрасте. Надо быть скромнее, ведь вы уже не девочка».

Опрос
А как считаете вы, можно ли выкладывать такие фото в 56 лет?
  • Нет, это неприлично и смешно
    %
  • Конечно, можно. Долой старомодное ханжество!
    %
  • Можно, если вы выглядите так же, как Наталья Штурм
    %

Кстати, в конце лета Штурм поделилась еще одним пикантным секретом сохранения формы. Речь идет о… личной жизни. «Не поверите, но я похудела на три килограмма за два дня! Все-таки качественный интим лучше любых диет!», — рассказала тогда Наталья.

Напомним, в этом году Штурм бросила жениха, с которым планировала свадьбу и закрутила роман с Дереком Глисоном, ирландским музыкантом и дирижером.

Другие звезды, которые не стесняются позировать топлес и показывать эти фото всем поклонникам

+24