Светлана Лобода фото
Светлана Лобода
Фото
фотограф Андрей Калмыков

В начале мая появилась информация, что Светлана Лобода все же планирует выступить с концертами в российских городах в июне 2022 года, а также собирается принести россиянам извинения за громкие слова.

Само собой, поклонники звезды обрадовались этой информации, но представитель Светланы Табриз Шахиди поспешил опровергнуть появившиеся слухи.

Любые комментарии в текущем моменте будут излишними. Артистка отменила все свои ближайшие выступления на территории РФ. Это очередной вброс провокаторов, неучей и дезинформаторов», — сообщил Шахиди.

Кроме того, концертный директор многих российских звезд в беседе с 5-tv.ru опроверг и тот слух, что у Лободы заканчиваются средства для существования, ради которых она намерена вернуться на заработки в Россию.

Лобода
Светлана Лобода
Фото
@lobodaofficial

Неизвестно, помогли бы извинения Светлане Лободе покинуть список звезд, въезд в Россию которым ограничили не на один десяток лет (подробнее: Обнародован полный список звезд, которым закрыли въезд в Россию на 50 лет: кто в него попал).

С лета 2021 года Светлана Лобода проживает в Европе. Еще во время самоизоляции в 2020 году певица приобрела роскошный дом на берегу моря, где остается до сих пор (читайте также: Уехала из России и нашла любовь: Лобода рассказала об изменениях в жизни).

Но и недвижимость в России у певицы осталась. Как сообщает сайт «КП», у Лободы в Подмосковье имеется роскошный дом стоимостью 70 миллионов рублей.

Ранее Максим Галкин прокомментировал все слухи о себе и Алле Борисовне, появившиеся после их отъезда в Израиль. Телеведущий не стал сдерживаться, разнеся в пух и прах российские СМИ. Артист явно дал понять — жизнь в другой стране ему очень нравится, а возвращаться в ближайшее время он не планирует (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).

Подтверждением слов о возвращении Максима стала продажа семейного гнездышка — замка в деревне Грязь. Примадонна и телеведущий попросили за него баснословные деньги (подробнее: Пугачева и Галкин выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей), но риэлтор объяснила, почему продажа роскошного дома невозможна (читай также: Возникли сложности: риэлтор объяснила, почему замок Пугачевой и Галкина не продать).