Пэрис Хилтон: фото, стиль, 2021
Фото
Legion Media

Когда речь заходит о моде нулевых, многие сразу вспоминают Пэрис Хилтон. Короткие шорты, платья, топы — все эти вещи звездная красавица носила с огромным удовольствием, но главной особенностью стиля Пэрис всегда оставался розовый оттенок. С годами аутфиты Хилтон изменились, но любовь к гламурному цвету все равно осталась.

+10

Недавно папарацци застали очаровательную блондинку на улицах Лос-Анджелеса. Хилтон отправилась на вечеринку, посвященную предстоящей премии «Оскар». Для выхода в свет звезда выбрала струящееся розовое платье в пол от Valentino, которое она дополнила меховой накидкой и небольшой сумочкой. Не забыла Пэрис и об украшениях: на ее шее красовалось крупное бриллиантовое ожерелье. 

Правда, все внимание было приковано не к аксессуарам, а к вызывающему и очень смелому декольте. Хилтон явно была довольна выбором наряда — девушка уверенно позировала перед камерой и демонстрировала себя с лучших ракурсов. Удивительно, как за столько лет Пэрис все еще не устала от розового, хоть все и привыкли к ее образу вечной Барби.

Пэрис Хилтон: фото, стиль, 2021
Фото
Legion Media

Примечательно, что в этом сезоне оттенок бабл-гам будет на пике популярности, поэтому гардероб Пэрис как никогда актуален. Мало кто мог представить, что образ гламурной блондинки снова окажется в тренде. А что еще будет в тренде этой весной, можно прочитать здесь.

Тест
Кто вы из звезд нулевых?
Фото №17 - Вечная Барби: Пэрис Хилтон вновь вырядилась в розовый, но уже элегантный наряд
Фото
Legion Media