Телеведущая Алена Водонаева любит эпатировать преданных поклонников, которые с ней еще со времен реалити-шоу «Дом-2». За эти годы знаменитость успела дважды выйти замуж и развестись, родить ребенка, написать несколько книг и открыть собственный салон красоты. Однако, несмотря на занятость, периодически Аленка находит возможность спровоцировать аудиторию на бурные эмоции, и одна из последних фотосессий — яркий тому пример.

Алена Водонаева инстаграм возраст инсульт
Фото
@alenavodonaeva

Находясь сейчас в Санкт-Петербурге, Алена решила воспользоваться моментом и «навестить» любимого ею режиссера Алексея Балабанова, снявшего фильмы «Брат», «Жмурки», «Груз 200». Легенда киномира скончался в мае 2013 года и был похоронен на Смоленском православном кладбище, куда и отправилась Водонаева. Правда, посетить последнее пристанище кумира телевида решила в наряде, который в понимании многих оказался не совсем уместным.

Неуместный вид для кладбища. Вот совсем. Можно было тогда просто в белье прийти.

Зачем на кладбище делать фото? Пиар очередной!

Вы, Алена, выглядите комично. Неужели не понимаете?

Алена, при всем уважении к вам… Это слишком. Перебор.

Вид как будто «не все дома».

Но игнорировать критику в свой адрес 38-летняя телеведущая не стала и уже следующим постом дала ответ хейтерам.

Кому-то нравится гулять по кладбищам, кому-то возле роддомов, наверное. Дело каждого. В одном месте люди рождаются, в другом захороняют их тела. Чем смерть отличается от жизни и почему такой негатив вызывают кладбища? Прийти, почтить память человека. Не важно, гения, чьим талантом ты восхищался, звезду или просто своего соседа, — высказалась Водонаева.

Кстати, недавно тему загробной жизни бурно обсуждали поклонники еще одной звезды — Алексея Ягудина. В одном из интервью 41-летний фигурист признался, что уже выбрал себе место на кладбище, а также поделился планами на собственные похороны.

Опрос

Вам нравится идея фотосессии на кладбище?

  • А что в этом криминального? Зато оригинально!
    %
  • Люблю гулять по кладбищам. Там тихо и спокойно.
    %
  • Сама бы не рискнула. Жутковато.
    %
  • Ужас! Ничего святого у людей!
    %