Еще в марте 2021 года в сети поползли слухи о том, что в семье Курбана и Ксении происходит неладное. Вначале Бородина не реагировала на вопросы подписчиков, а потом пропала из социальных сетей. Параллельно в СМИ стали появляться видео и фотографии, на которых было видно, как муж телеведущей проводит время с разными красотками.

Муж Ксении Бродиной Курбан Омаров: биография, инстаграм, рост, личная жизнь, советы
Фото
Instagram

В конце июня знаменитость подала на развод с бизнесменом. Звезда устала слушать про измены супруга и решила с этим покончить раз и навсегда. В бой пошли и угрозы: Ксения не намерена отдавать элитный загородный особняк и принуждает бывшего мужа отказаться от имущества. Для него же главное — возможность видеться с дочкой.

Звезда телестройки хоть и не любит откровенно говорить на тему личной жизни с подписчиками, все же решилась раскрыть причины развода с супругом. На вопрос одного из фолловеров, почему же все-таки у знаменитой брюнетки не получилось сохранить брак с Курбаном Омаровым, она ответила.

Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!» — заявила Ксения.

Кроме того, ведущая «Дома-2» призналась, что не хочет оставлять фамилию мужа после развода.

Я всегда ассоциировала себя только с Бородиной», — подчеркнула она.

Ведущая также хотела быть с детьми с одной фамилией. При этом у дочки Мару «все равно другая».

Кстати, пока идет бракоразводный процесс, Бородина в одиночестве уезжала покорять Армению. Но в сети уже поговаривают о том, что у селебрити завязался роман, а в гости она приезжала как раз к новому ухажеру, с которым буквально на днях появилась на дне рождении у одного известного рэпера. По сообщениям в СМИ известно, что возлюбленные постоянно находились вместе, а домой телеведущая уехала в его футболке.