Анастасия Волочкова уже много лет активно следит за своим питанием, не позволяя себе жирной или вредной пищи. В том числе, балерина отслеживает и режим питания. В основном она питается листьями салата и кефиром, при этом уверяет, что вполне наедается. Правда, даже у нее случаются настоящие срывы.

Анастасия Волочкова: рацион, питание, видео, артистка балета
Анастасия Волочкова
Фото
Legion-Media

В социальные сети артистка балета выложила видеоролик. В нем Анастасия посреди ночи спускается на первый этаж дома, чтобы полакомиться чем-нибудь вредным.

Люди, у вас такое бывает? Я просто захотела поесть. Вы же знаете, что я ничего не ем. Пошли вместе со мной, пожалуйста, в холодильник», — обратилась Анастасия Волочкова.

Когда экс-звезда Большого театра практически спустилась на первый этаж, в дверях кухни она увидела своего работника Рустама.

А ты че здесь делаешь? Я есть хочу, Рустам! Я просто хочу пожрать, Рустам, кусочек колбаски», — эмоционально высказалась артистка балета.

Оказалось, что на кухне у Волочковой сразу два холодильника с едой. Один под завязку набит различными салатными листами и овощами, а во втором — колбаса, сыр, сырки, различные засолки, консервы, хлеб и яйца.

Анастасия Волочкова: рацион, питание, видео, артистка балета
Анастасия Волочкова
Фото
Legion-Media

Первый холодильник артистка показала, но быстро закрыла, а вот из второго она достала тарелку с нарезанной колбасой и сыром. Артистка попросила разрешение у Рустама на съедение деликатесов. Видимо, этот холодильник Волочкова отдала под продукты своим работникам, а теперь лакомится их вкусностями.

Люди добрые, у вас бывает такое, что вы ночами берете и едите?» — поинтересовалась напоследок Анастасия Волочкова и приступила к трапезе.

Звезды не редко делятся своими рационами, но только не чета Пугачевых-Галкиных. Известная семья старается скрывать свое питание от чужих глаз, но многочисленные просьбы поклонников все же были услышаны. Телеведущий в один из дней показал, как выглядит их с певице обед (подробнее: Звездный рацион: Максим Галкин показал, что у них с Аллой Пугачевой в кастрюлях (видео).

Иногда хочется побаловать себя чем-то вредным, но вкусным. Блогер показала, как можно быстро и необычно запечь картофель, который в прямом смысле будет таять во рту.