Людмила Порывай, Наташа Королева
Людмила Порывай и Наташа Королева
Фото
Instagram mama_luda_star

Мать Наташи Королевой не перестает удивлять. Сначала Людмила Порывай хвасталась американской пенсией перед соотечественниками, показывала свой обычный день с прогулками у океана и даже продемонстрировала дорогостоящий автомобиль, на котором она ездит по солнечному Майами. Теперь же родительница певицы рассказала, как встречала Новый год в Карибском море.

В Instagram Людмила Порывай опубликовала серию сторис, в которых сначала поздравила подписчиков, а после показала на каком лайнере она отмечала праздник.

Фото №1 - Яркая пенсия: мать Королевой отправилась в круиз стоимостью больше полумиллиона рублей
Людмила Порывай
Фото
@mama_luda_star

Лайнер с двадцатью этажами и множеством кают, баров и ресторанов имеет два крупных бассейна, свой парк и гигантский концертный зал, в котором вечерами выступают гимнасты, в том числе и из России.

Слева бассейны, шезлонги, справа — бассейны, шезлонги, детские площадки. А посередине корабля — улица. Которая с одной стороны — Централ парк с прекрасными экзотическими растениями, ресторанами, а с другой стороны — променад, где тоже рестораны и бары. Вы только посмотрите, какое это произведение искусства! Красота так жить!» — заявила в видео Порывай.

Стоимость путешествия на подобном лайнере начинается от 52 тысяч рублей и может достигать 674 тысячи рублей за 7 ночей. И это не предел.