24 ноября в Four Seasons Hotel Moscow состоялась церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды». На мероприятие были приглашены многие знаменитости, среди которых отметились Кристина Орбакайте в окружении семьи, Федор Бондарчук, Надежда Михалкова, бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный и многие другие.

Фото №1 - Зудина в платье со снегирями, Лолита — в мини, Михалкова — в бархате и джинсе: артисты на премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Агата Муцениеце
Фото
Пресс-служба
Фото №2 - Зудина в платье со снегирями, Лолита — в мини, Михалкова — в бархате и джинсе: артисты на премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Павел Прилучный
Фото
Пресс-служба

Лолита Милявская продемонстрировала фигуру, надев облегающее мини-платье. Певица приложила много усилий, чтобы похудеть и теперь с гордостью хвастается новыми формами и стройными ногами.

Надежда Михалкова выбрала для выхода бархатный пиджак и длинную джинсовую юбку.

Фото №3 - Зудина в платье со снегирями, Лолита — в мини, Михалкова — в бархате и джинсе: артисты на премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Надежда Михалкова
Фото
Пресс-служба
Фото №4 - Зудина в платье со снегирями, Лолита — в мини, Михалкова — в бархате и джинсе: артисты на премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Лолита
Фото
Пресс-служба

Марина Зудина появилась на премии вместе с сыном Павлом Табаковым. Вдова Олега Павловича выбрала длинное платье в пол с принтом в виде снегирей — отличное решение в преддверии наступающей зимы. При этом обувью актриса выбрала летние босоножки.

Фото №5 - Зудина в платье со снегирями, Лолита — в мини, Михалкова — в бархате и джинсе: артисты на премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Марина Зудина и Павел Табаков
Фото
Пресс-служба

Ведущими вечера стали главный редактор OK! Вадим Верник, Теона Контридзе, Регина Тодоренко и Юлия Хлынина.

Больше звездных гостей вечера ищи в фотогалерее.

+45