Арабские сказки: самые горячие звездные мужчины Востока

Эти сексуальные красавцы заставят затрепетать ваши сердца!

Арабские знаменитости мужчины, звезды востока мужчины, самые красивые арабские мужчины
Фото
@officialfarzanathari/ @f.ch_insta

Хани Хуссейн

39-летний певец родом из Египта, успеха на родине добился благодаря конкурсу Star Academy (своего рода «Фабрика звезд»), на котором занял второе место. Хотя амбициозный парень и рассчитывал стать победителем. Впрочем, огорчался он недолго, а плотно занялся сольной карьерой и… бодибилдингом. Фигура у горячего восточного мужчины просто шикарная, а его, кстати, называют арабским Брэдли Купером за внешнее сходство с голливудским актером.

Виссам Ханнах

Бывший победитель конкурсов красоты — он носит титул «Мистер Ливан-2005», а также мировой титул признанного красавца «Мистер International — 2006» — и сейчас востребован как модель. С ним заключают контракты именитые бренды и модные дома. Сам же Виссам ведет вполне скромную жизнь, он счастлив в браке и воспитывает сына.

Тони Квэттэн

Иорданскому певцу в августе исполнится 35 лет. К своим годам он добился немалых высот и на родине считается настоящей звездой в мире музыки. Таланты и способности Тони начал проявлять еще в детстве и даже сколотил собственную группу. На его счету несколько синглов и альбомов, которые заняли престижные места в рейтингах. Сердце красавчика, к сожалению, уже занято: он женат и воспитывает сына и дочку.

Фарзан Атхари

36-летний красавец с шикарной фигурой и пронзительными глазами прославился в мире моды. За всю свою карьеру он проработал в 23 странах, а его гонорары составляют семизначные суммы.

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактумм

О 37-летнем наследном принце Дубая воздыхают миллионы девушек. И на это есть несколько причин.

У него блестящее образование, он обучался в Королевской военной академии вместе с принцами Гарри и Уильямом, а затем продолжил учебу в Лондонской школе экономики. Он сказочно богат — его состояние оценивается в 18 миллиардов долларов! Он очень добр — занимается благотворительностью, помогает инвалидам, детям, закупает медицинское оборудование, жертвует миллионы долларов в фонды помощи нуждающимся. И, конечно, он еще и красив. Долгое время принц ходил в завидных холостяках, но в мае прошлого года разбил сердца всем поклонницам, сыграв свадьбу.

Мохамед Баш

37-летний певец родом из Сирии, но живет сейчас вместе с супругой в Иордании. Впервые о Мохамеде заговорили, когда он принял участие в восточной «Фабрике звезд». И хотя парень не дошел даже до финала, это ему дало хороший толчок к сольной карьере.

Александр Улюм

В его глазах можно утонуть… Наверное, так подумали скауты американского модельного агентства, предложившие иракскому красавцу выгодный контракт. Сейчас Александр является лицом многих именитых брендов, например, таких как Calvin Klein и Ralph Lauren.

Фади Чери

Фади даже и не помышлял о модельной карьере. После окончания университета он покинул родной Ливан, переехал в Саудовскую Аравию и начал работу в сфере рекламы. Но красивого парня заметили во время одной из его командировок в Европу и предложили остаться работать в качестве модели.

Кхалиль Абу Абейд

39-летний ливанец также прославился благодаря шоу талантов Star Academy. Но не в качестве участника — он был наставником и педагогом, помогающим юным талантам добиться успеха. Сейчас Кхалиль — успешный композитор и руководитель нескольких музыкальных школ.

Марселино Хебрайэль

Бывший мистер Ливан — 2010 после завершения модельной карьеры решил попробовать силы на актерском поприще — он востребован как актер во многих клипах восточных певцов. Но вскоре поняв, что большого состояния в этой сфере не заработать, занялся бизнесом.

Комментарии

0
под именем