«Муж подарил форму секси-школьницы, а она мне мала»

«Почему он хочет видеть меня юной школьницей, если я 80-килограммовая солидная дама?».

Фото
sakkmesterke / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

После минутного замешательства мне хотелось возмутиться: «Тебе что, деньги некуда потратить, старый дурак?»

Я бы так и завопила, если бы считала супруга «старым» и «дураком». Но, к счастью, мне достался редкий экземпляр веселого, доброго и хорошего мужчины. Вот я и задалась вопросом:

«Почему он хочет видеть меня юной школьницей, если я 80-килограммовая солидная дама?».

Может, он таким образом желает намекнуть, что мне надо похудеть? Или решил вспомнить наши юные денечки? Или что-то еще?

Дело в том, что мы у друг друга — первые. В плане того, что он для меня первый мужчина, а я для него первая женщина. Мне было 16, ему 17. Мы оба учились в параллельных классах и оканчивали школу. Мне нравился этот новенький, который перевелся из другой школы. Веселый, немного хулиганистый, но при этом мягкий и уважительный по отношению к девочкам. В нем жил какой-то добрый бесенок.

Фото
Getty Images/iStockphoto

Я с удовольствием вспоминаю эти времена, потому что мы по-юношески шалили и пытались понравиться друг другу. Вместе гоняли на лыжах, вытворяли выкрутасы на катке, лепили снежных баб, снежных дедов и снежную химичку Зою Яковлевну. Весной собирали первые подснежники, а затем майские грибы сморчки и строчки, сравнивая их с влюбленным мозгом друг друга.

«Вот такой у тебя малюхонький, наивный, детский мозг», — смеялся он, крутя в руке строчок с кулак. «Зато посмотри, как там много извилин», — отвечала я. Первый наш поцелуй был под пение соловьев на рассвете. За рассвет я получила от мамы нехилый скандал. Но я была влюблена и родительское возмущение восприняла как благословение на то, что я уже взрослая.

Взрослые отношения у нас начались в день последнего звонка. Помните такую советскую традицию, когда на школьную форму надевали белый фартук — он имел особый смысл. Нарядные белые фартуки подчеркивали значимость момента, и их принято было носить на торжественные линейки и последний звонок. В тот день настроение было романтичное, немного грустное, немного пугающее — мы выходили в новую жизнь без школы и прежних учителей. Что нас ждало завтра, никто не знал. После общешкольного торжества мы с Пашкой (ух, назову его так) уединились и стали решать, как будем жить дальше. Нам страшно было даже подумать, что видеться каждый день не получится. Пожалуй, именно тогда мы дали друг другу обещание, что будем вместе навсегда. Данное обещание мы закрепили первым сексом.

Сами понимаете, сегодняшний цинизм не имеет никакого отношения к тому дню. Тогда это было огромное чувствительное событие. Я помню все: и как он расстегивал этот белый фартук, и как снимал школьную форму. Помню трепет, испуг, желание… Да, школьная форма стала свидетелем новой ступени в наших отношениях. Я ее долго хранила. Первый супружеский год даже шутя примеряла. С примеркой я шутила до первых родов.

После вторых — школьную форму я выкинула как раздражающий элемент в моем большеразмерном гардеробе.

После того как я вынесла из дома белый фартук и коричневое платье с гофрированной юбкой, я как будто бессознательно призналась сама себе, что молодость и романтика ушли насовсем. Мы с мужем все реже стали засыпать под одним одеялом, и я оправдывала это тем, что оба устаем.

Фото
fizkes / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Быт нас поглощал, но не так страшно, как это звучит. Мы не стали жить скучнее или в меньшей любви. У нас просто прибавилось забот и убавилось количество любовных утех в постели. Пашка какое-то время пытался увеличить частоту телесных встреч, но мне было не до этого: дети, карьера. Муж никогда не ставил мне в укор то, что я поправилась до размера 52, что у меня «болит голова» и что «нам же и без этого хорошо». Что со мной произошло с годами — не знаю. Я по-прежнему люблю супруга, я знаю, что он лучший друг и самый замечательный в мире человек. Он самый тактичный и самый понимающий.

…И вот тут эта школьная форма, которую он принес накануне вечером.

В прошлые выходные мы вспоминали наш десятый класс и смеялись, что мозги у нас и правда были со сморчки-строчки. Пашка попросил, чтобы я достала свою школьную форму, и с сожалением узнал, что в доме ее уже нет. Надо сказать, что после ностальгических воспоминаний у нас была удивительная ночь любви. Через три дня он попросил развернуть сверток, в котором лежала новая откровенно сексуальная форма. На себя он со смехом надел красную ленточку со словом «выпускник». На его голом красивом теле прикрывались только мужественное плечо и область плавок.

Фото
Getty Images

Не знаю, на что я обиделась, но в тот вечер мы спали раздельно. На следующий день я примерила короткое платьице и фартучек, они мне были откровенно малы. Теперь мне хочется орать на себя, что я «старая» и «дура». А еще я не знаю, что мне делать и что думать об этом подарке. С супругом пока делаю вид, что ничего не произошло, и не задаю никаких вопросов. Может, сначала похудеть?

Тест
Тест: узнай, кто ты в его эротических фантазиях
Фото
Mihail Mosalov / EyeEm/ Getty Images

Комментарии

0
под именем