Первый свой тюремный срок 66-летний Николя Саркози получил еще в начале прошлого года. Сегодня, 30 сентября, суд в Париже приговорил экс-президента Франции ко второму сроку, который политик будет отбывать под домашним арестом. Многих интересует, как переживает потрясения в семье его красавица-жена, 53-летняя модель Карла Бруни? Разбираемся вместе с астрологом.

Людмила Митрохина

Людмила Митрохина

Общество, СМИ

Журналист, астролог

В первую очередь стоит заглянуть в натальную карту девушки и выявить основные черты ее характера, а также посмотреть, как она ведет себя в стрессовых ситуациях.

Нет никаких сомнений, что Карла Бруни и Николя Саркози — идеальная пара. Она Козерог — настойчивая и терпеливая, а он — Водолей: с одной стороны решительный и неутомимый, а с другой — вспыльчивый и неугомонный. Они выгодно дополняют друг друга, уравновешивая черты характера.

Только вот если Саркози способен стойко принимать удары судьбы, то Бруни только внешне кажется спокойной и уравновешенной, но в ее голове в стрессовых ситуациях происходит настоящая война.

В таких случаях модель обычно не знает, как правильно себя вести, и либо полностью уходит от публичности, либо совершает необдуманные поступки, чтобы скрыть от общественности свои истинные чувства и эмоции.

Сегодня Карла продемонстрировала вторую модель поведения, когда после объявления приговора выложила на свою страницу в Instagram видео с модного показа, никак не прокомментировав новости о муже.

Конечно, последние события, связанные с мужем, выбили ее из колеи, она очень переживает, хотя и не хочет этого показывать. Асцендент в Раке в ее натальной карте говорит о том, что из-за нестабильного эмоционального состояния она может испытывать кризис во всех сферах жизни. Поэтому сейчас самое правильное решение для нее — поработать с психологом и не забиваться в свой «панцирь».

Если рассматривать ее Солярный гороскоп на следующий год, то можно сделать вывод о том, что этот период очень хорош для начала обучения. Кстати, с помощью новых знаний Бруни сможет решить некоторые финансовые проблемы. Также можно с точностью сказать, что в следующие несколько месяцев на первый план для нее выйдут юридические хлопоты и вопросы семьи. Вполне возможно, она попытается сделать все, чтобы с мужа сняли обвинения, но, увы, попытки будут неудачными.

Что будет делать Карла Бруни пока Саркози отбывает наказание
Карла Бруни и Николя Саркози
Фото
@carlabruniofficial

Последняя публикация жены экс-президента показала, что она тонкий и ранимый человек, только всмотритесь в эти глаза полные любви к своему мужу. Наверняка, она рада разделить с супругом его заточение, Карла знает, что вместе они справятся со всем.

+2