Союз принца Уильяма и Кейт любят представлять образцовым. Однако любимая британцами пара филантропов, где титулованный сын выбрал в жены «девочку с соседнего двора», тоже имеет свои скелеты в шкафу.

И сегодня мы расскажем про один из них.

У этого скелета труднопроизносимое, но очень аристократичное имя — Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп. Именно эта женщина, как утверждают инсайдеры, изрядно помотала нервы Кейт Миддлтон и чуть не стала причиной ее разрыва с Уильямом.

гарри и кейт измены
Фото
Matthias Nareyek / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кто она такая?

На фоне симпатичной и простой Кейт в снобском обществе британских элит Изабелла выглядела как та самая «дочь маминой подруги», причем во всех смыслах. У Миддлтон миловидная, но заурядная внешность. Изабелла — обладательница коммерческого модельного лица. Кейт — дочь простых рабочих, Анструтер-Гох-Калсорп — член аристократического рода и наследница богатой династии банкиров.

Любовный треугольник

Изабелла была одним из главных увлечений студенческой юности Уильяма. Принцу было легко и понятно находиться в обществе «породистой» девушки из схожего социального класса.

Однако вскоре в жизни Уильяма появился глоток свежего воздуха: Кейт Миддлтон, скроенная совсем из другого теста. Чувства захватили молодых людей, и у них начались отношения: до свадьбы они встречались около десяти лет. Незадолго до свадьбы в их отношениях случился кризис, в результате которого Уильям и Кейт приняли решение взять паузу в отношениях.

Как это часто бывает с мужчинами, Уильям во время паузы зря времени не терял. Он снова увлекся своей студенческой любовью, Изабеллой. Некоторое время он метался от одной девушки к другой.

Инсайдеры утверждают, что в период паузы принц даже намеревался сделать Изабелле предложение. Однако, по слухам, та его отвергла: предпочла титулованному мальчику сына миллиардера — Сэма Брэнсона.

гарри и кейт измены
Фото
Jon Furniss / WireImage / Getty Images

Тогда, как побитый пес, Уильям решил с повинной вернуться к Кейт. Будущая герцогиня поняла и простила, но с одним условием: принц разорвет все связи с бывшей возлюбленной.

гарри и кейт измены
Фото
Chris Jackson / Chris Jackson Collection / Getty Images

Британские элитисты до сих пор горюют по этой несостоявшейся паре. Они считают, именно Изабелла — пассия, достойная принца. А что думаете вы?

Опрос

Как думаете, кто подходит Уильяму больше?

  • Конечно Кейт!
    %
  • Изабелла!
    %