Личная жизнь самых сексуальных молодых миллиардеров мира

Как поживают красавчики, у которых состояние оценивается цифрой с девятью нолями.

Фото
durov/ CAMERA PRESS

Чтобы стать самым богатым человеком планеты, возраст не помеха. Кому-то деньги достаются в наследство, некоторые их зарабатывают сами. Так или иначе, управлять бизнесом — дело нелегкое, а при этом еще и кровь молодая бурлит. Каким образом проходит частная жизнь состоятельных юношей.  

Эван Шпигель, 30 лет

Состояние 4,8 млрд долларов

С женой Мирандой Керр
Фото
ZUMA Press, Inc. / Alamy
На вид — обычный парень
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Американский предприниматель, сооснователь СЕО-мессенджера Snapchat и компании Snap Inc, еще будучи студентом Стэнфордского университета, заинтересовался компьютерными технологиями. Интересно то, что лучшим выпускником он так и не стал: перед получением диплома Эван не сдал несколько итоговых зачетов. Да, ботаником его не назовешь. В жены он выбрал супермодель Миранду Керр, которая прославилась не только как бывший ангел Victorias Secret, но и как экс-супруга актера Орландо Блума. Приняв Миранду и ее сына, Эван Шпигель поставил условие, что в семье у них будет много детей. И заключил удивительный брачный контракт, по которому девушка, если что, остается ни с чем. Холодный и проницательный расчет не может не обижать, не правда ли? Но, судя по всему, парочка очень счастлива, и у них уже двое общих детей: двухлетний сын Харт и сын Майлз, которому скоро будет годик.

Густав Магнар Витзе, 27 лет

Состояние 3,2 млрд долларов

Норвежский миллиардер владеет половиной компании Salmar ASA, одного из крупнейших мировых производителей лосося. Свою долю Густав получил в 2013 году в качестве подарка от отца — основателя рыбоводной компании. Фотографиями своей красивой жизни юноша делился в «Инстаграме», где на него подписано около 120 тысяч фолловеров. Там были и красивые машины, и дорогие часы, и гольф, и путешествия. Но последнее время парень подчистил свою страничку от хвастовства. Повзрослел. Теперь в соцсетях он выкладывает свой интерес к модельному бизнесу и уверяет, что не рвется возглавить отцовский бизнес: «Нельзя так рисковать, ведь на карту поставлено слишком много: деньги, рабочие места. Думаю, родителям нужно подумать чуть дольше, прежде чем передать мне контроль над компанией».  

Хью Гросвенор, 29 лет

Состояние 12,46 млрд долларов

Фото
CAMERA PRESS

Самый молодой миллиардер Великобритании является прапрапраправнуком Александра Пушкина и Николая I. Мировое сообщество знает его как британского аристократа, седьмого герцога Вестминстера и крестного отца сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В 2016 году Хью Гросвенор унаследовал большую часть семейного состояния. Его компания Grosvenor Group имеет полторы тысячи объектов недвижимости в 60 странах мира, но Хью не кичится этим и ведет скромную жизнь: без вечеринок и скандалов. Работает топ-менеджером в компании по биопереработке кофейной гущи, которая используется для каминов, печей и барбекю. Личную жизнь наследник миллиардов максимально скрывает, но известно, что молодой герцог встречается со своей ровесницей Харриет Томлинсон, с которой познакомился еще в школьные годы в Элсмир-колледже. Хью стал самым крупным жертвователем средств на борьбу с COVID-19, обогнав в щедрости многих звезд.

Павел Дуров, 35 лет

Состояние 2,7 млрд долларов

Основатель социальной сети «ВКонтакте», создатель мессенджера Telegram и блокчейн-системы TON сформировал о себе образ миллиардера-аскета и убежденного холостяка. Он окончил университет в Санкт-Петербурге, где его называли Вождем. Понятно, что лидерские качества он проявил еще в студенческие времена. Во время учебы у него был единственно известный серьезный роман с Дарьей Бондаренко. Все последующие отношения Павел решил не афишировать. Известно, что завидный холостяк не пьет алкоголь и не ест мяса, предпочитая ему морепродукты. Он говорит на множестве языков (французский, английский, немецкий, испанский, итальянский, латынь и персидский) и купил себе гражданство Сент-Китс и Невис — государства в восточной части Карибского моря. Он имеет частный борт, замок в Италии и еще много чего. Одевается исключительно в черный цвет.

Николай Сторонский, 36 лет

Состояние 1,1 млрд долларов

Фото
CAMERA PRESS/Tom Stockill

Уроженец Московской области обучался прикладной физике в МФТИ и по приглашению западных работодателей уехал стажироваться в Лондон. Там остался, там и основал свою финтех-компанию Revoiut — по сути это сервис обмена валюты без банковской комиссии, который может быть особенно полезен путешественникам, туристам и экспатам. Сейчас Николай Сторонский — гражданин Великобритании. «Живя в Лондоне, кругозор еще шире, потому что здесь 50 процентов эмигрантов, — делится своими впечатлениями бизнесмен. — Общаясь, ты видишь культурные различия, понимаешь, где люди правы, где заблуждаются, и у тебя становится простое и понятное мышление о мире». Его жена и двое детей много перемещаются по миру, но в Россию возвращаться не планируют.

Джон Коллисон, 30 лет

Состояние 3,2 млрд долларов 

Фото
IP3press

Молодой разработчик платежной системы Stripe провел детство в ирландской деревушке, а сейчас живет в Кремниевой долине в США. При этом он не превратился в капризного селебрити и не меряется яхтами с другими богачами, живет в одной квартире с родным братом и ездит на велосипеде. IT-магнат считает, что в его жизни мало что изменилось с приходом денег: «У меня спрашивают, появилось ли у меня новое хобби? Например, стал ли я коллекционировать яйца Фаберже, или, может, я занялся яхт-рейсингом. Нет. Я до сих пор живу почти так же, как семь лет назад: просыпаюсь, иду на пробежку, потом на работу — это занимает большую часть моего распорядка дня». Джон изучает юриспруденцию, увлекается туризмом, имеет лицензию пилота, поэтому в свободное время предпочитает почувствовать свободу в небе. Завидный жених является гордым крестным отцом девочки Тары, своих детей он еще не имеет.

Джо Геббиа, 39 лет

Состояние 4,1 млрд долларов

Фото
Drew Altizer
Фото
@isabelleboemeke

Идея о том, как заработать деньги, пришла студенту-дизайнеру Джо в тот момент, когда ему нечем было расплатиться за квартиру в Сан-Франциско. В это время в городе проходила конференция с многотысячными гостями. Геббиа сдал в своем жилье три матраца и собрал нужную сумму для коммунальных платежей. Сейчас у Геббиа свой сервис по краткосрочной аренде жилья AirBnb, которой воспользовалось уже 11 миллионов человек. Клиентами его услуг «Надувной матрас и завтрак» являются и бедные студенты, и солидные путешественники. Джо Геббиа со студенческих лет интересуется хоккеем и свободное время всегда выходит на лед. Из-за пандемии у дизайнера появилось много новых идей по виртуальному перемещению по миру: «Я прошел курс медитации с буддийским монахом из Японии. Брал уроки по изготовлению сангрии у винодела из Португалии». Джо не женат, но несколько раз появлялся на презентациях с моделью Изабель Бемеке. Она, в свою очередь, рекламирует в «Инстаграме» одежду от Джо Геббиа из промышленных материалов (на фото).  

Джихан Ву, 34 года

Состояние 1,5 млрд долларов

Фото
Kris Tripplaar

Бизнесмен из Китая сексуален уже тем, что он самый молодой миллиардер в области криптосферы. Свои первые вложения он сделал 20 лет назад, когда собрал со всех родственников деньги и рискнул, купив всего 900 биткоинов. Позже он стал соучредителем крупнейшей компании в мире по производству компьютерных чипов для майнинга биткоинов, а в 2019-м основал компанию по предоставлению финансовых услуг для криптовалют. Увлекается экономикой и психологией, не женат, живет в Пекине, но все время летает в Сингапур, где обосновался главный офис его детища. Так что, девочки, перехватывайте жениха в полете.

Томас Перссон, 35 лет

Состояние 1,9 млрд долларов

Фото
CAMERA PRESS/ED/CE/dazedmedia.com

Бизнесмен работает в киноиндустрии, и деньги у него папенькины, который назван самым богатым человеком Швеции. Том является наследником модной компании H & M, которая была основана его дедом, но его больше интересует киноискусство, именно поэтому он окончил киношколу «Метрополитен» в Лондоне. У него есть сестра и брат, которые тоже по своему финансовому состоянию входят в список «Форбс». Так как Томас рос в семье не один, он желает иметь несколько детей, и к этому он уже давно готов. В 2016 году красавчик женился на своей давней подруге Софии Страндман. Свадьба проходила в фамильном английском поместье в Рамсбери.

Игорь и Дмитрий Бухман, 38 и 35 лет соответственно

Состояние 3,1 млрд долларов на каждого

Фото
Playrix / VK

В рейтинге «Форбс"-2020 богатейших людей мира братья вошли в пятерку самых молодых российских миллиардеров. Ребята из Вологды построили одну из крупнейших игровых компаний в мире — Playrix. Игорь и Дмитрий выросли в небогатой семье и весь капитал заработали сами. Они до сих пор любят носить простые джинсы и кроссовки и внешне совсем не похожи на участников списка «Форбс». Игорь и Дмитрий как сговорились: мало того что у них одна карьера на двоих, одинаковый капитал, они еще и личную жизнь строят по подобию друг друга — оба женаты и у обоих по трое детей. Вместе с семьями живут в Лондоне.

Комментарии

0
под именем