15 июня 2015 года умерла знаменитая певица Жанна Фриске от рака головного мозга. У Фриске остался сын Платон, которого сейчас воспитывает ее муж Дмитрий Шепелев.

Отец знаменитости Владимир Борисович Копылов до сих пор тяжело переживает уход дочери и всеми силами пытается развеять слухи и сплетни, которые ходят вокруг жизни и смерти его дочери.

Жанна Фриске: биография, творчество, личная жизнь, смерть

Фото
Legion Media

Владимир Борисович в новом интервью раскрыл главную тайну, связанную с Жанной. Его спросили, как он думает, что стало причиной возникновения рака у Фриске: злополучное ЭКО или же внутренние переживания звезды.

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, — вспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия.

С чего вы это взяли? Никакого ЭКО никогда не было. Если бы она это сделала, мне бы точно сказали. Если бы она хотела сделать ЭКО, то сделала раньше, она ждала, когда будет все само», — возмутился отец Жанны.

Затем Владимир Борисович добавил, что он разговаривал с лечащим врачом Фриске, которая следила за беременностью, и та тоже подтвердила, что никакого ЭКО не было.

Она все держала в себе, в этом вы правы, она старалась не рассказывать о проблемах, делала все, чтобы папа не узнал», — закончил отец Фриске в интервью каналу «Психология звезд».

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото, почему умерла жанна фриске
Звезды прожили вместе более трех лет
Фото
Legion Media

Владимир Борисович сейчас очень переживает, что не может видеться со своим внуком. Хотя у них с Дмитрием Шепелевым плохие отношения, но, по его мнению, это не повод не давать видеться с внуком.

Кстати, недавно телеведущий рассказал в своем аккаунте в «Инстаграме» своим подписчикам о трудностях в воспитании 8-летнего Платона.