Трагедии Дрю Берримор: девочка, у которой не было детства

Всегда смешливая, забавная и неунывающая актриса пережила немало неприятных и сложных жизненных ситуаций. Однажды она практически опустилась на самое дно, и рядом не было близких и надежных людей, способных ей помочь. Дрю сама нашла в себе силы, чтобы словно Фениксу, восстать из пепла, побороть свои страхи и вернуть запятнанную репутацию.

Сейчас Дрю — сегодня звезда отмечает 45-летие — с горькой усмешкой вспоминает юные годы. Слава обрушилась на нее еще в детстве. Девочка выросла в звездной семье, ее родители были известными голливудскими актерами, дедушки и бабушки, дяди и тети тоже занимались актерской профессией. Крестными родителями малышки стали именитый режиссер Стивен Спилберг и мировая легенда Софи Лорен. С самых пеленок Дрю жила в мире шоу-бизнеса, а на свой первый кастинг она попала в одиннадцать месяцев!

Фото
WireImage/Getty Images

До двух лет Дрю снималась в рекламе, а затем дебютировала в большом кино, сыграв роль в фильме «Внезапная любовь». В семь лет Дрю стала настоящей звездой, сыграв роль Герти в блокбастере своего крестного отца Стивена Спилберга «Инопланетянин». Она стала самым юным номинантом на премию BAFTA как лучший дебют и даже получила специальную премию!

После этого звездного часа юная актриса стала нарасхват, ее закидывали предложениями режиссеры, приглашали на различные мероприятия. Как признавалась потом сама Дрю, именно на момент расцвета славы и ее признания пришелся самый трудный период в ее жизни. На каждой из тусовок девочку «заботливо» угощали бокальчиком шампанского — мол, ну что с глотка-то одного станет. Все это довело до того, что в 13 лет Дрю уже стала алкоголиком! Кроме того, она стала употреблять запрещенные препараты! Мама звезды сетовала на наследственность — мол, отец и дедушка Дрю также страдали от пагубной привычки. Женщина даже не задумывалась о том, что нещадно эксплуатирует дочь, доводя ее до нервного и физического истощения. Гонорары Берримор были просто баснословными, и алчная мамаша строила на дочь грандиозные планы. Все закончилось тем, что Дрю в экстренном порядке госпитализировали в реабилитационный центр.

После года лечения девочка решила вернуться к работе, но не выдержав нагрузки, пыталась покончить с собой. Снова центр, и снова реабилитация. Оказавшись, так сказать, на свободе, Дрю подала в суд на мать. Дрю освобождают от родительское опеки, и она начинает собственную самостоятельную жизнь. И это оказалось правильным и мудрым решением совсем еще юной девчонки — она полностью отказывается от вредных пагубных привычек. В 1990 году 15-летняя Дрю пишет автобиографическую книгу «Маленькая потерянная девочка» и возвращается в мир кино. Причем с триумфом! В начале 90-х выходит фильм «Ядовитый плющ». Зрители были удивлены тем, как повзрослела и похорошела Дрю! 18-летняя красотка сразу попадает в рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

Берримор оказалась умна не по годам – вместе с подругой она открывает собственную киностудию и становится продюсером! Благодаря ей в прокат выходят фильмы «Нецелованная», «Ангелы Чарли», «Все говорят, что я люблю тебя» и другие хиты.

Несмотря на успешную карьеру, Дрю катастрофически не везет в личной жизни. В первый раз она обручилась в 16 лет, но разорвав помолвку, переехала жить к музыканту Джейми Уолтерсу. Прожив с ним некоторое время, ветреная Дрю выскочила замуж в 19 лет за владельца бара, но подала на развод через два месяца. Как откровенничала Дрю, она остро нуждалась в заботе, внимании и любви, которую не получала в детстве. Но большая часть ее ухажеров видели в ней лишь плохую девчонку, с которой можно весело провести время,  в то время как Дрю мечтала о семье и детях. Второй брак с комедийным актером Томом Грином просуществовал всего лишь год. После развода у нее был длительный роман с гитаристом Эриком Эрландсоном – пара встречалась целых пять лет.

В 2011 году Дрю начала встречаться с правильным, по ее словам, парнем – арт-консультантом Уиллом Копельманом. Пара поженилась через год после знакомства и в браке родились так желанные Дрю дети. Сейчас дочкам Олив и Фрэнки семь и пять лет. К сожалению, в 2016 году Уилл и Дрю заявили о своем намерении развестись. Развод прошел тихо и мирно, без скандальных дележек, а пара до сих пор проводит общие семейные вечера.

Дрю же совсем не унывает неудачами на личном фронте. Она выпустила успешную линию косметики, а также занялась благотворительностью, на которую жертвует миллионы долларов. И она остается все той же смешливой, жизнерадостной и неунывающей девчонкой, которая ничего не страшится!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Грустно((( жалко(((