11 тысяч проколов: как выглядит самая пирсингованная в мире женщина

Ее достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Элайн Дэвидсон 55 лет, она живет в Эдинбурге и владеет магазином ароматерапии. Разведена, любит театр и экстремальные виды спорта. Звучит как обычная характеристика жительницы мегаполиса, не правда ли? На самом деле Элайн сильно отличается от большинства людей, и это трудно не заметить. На ее теле больше 11 тыс. проколов, а рекорд официально зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса.

Элайн родилась в солнечной Бразилии и работала медсестрой. В 1997 году она сделала свой первый пирсинг, и с того момента жизнь сильно изменилась. Уже через три года на теле насчитывалось 462 прокола, из которых 192 были на лице. Пирсинг стал настоящей страстью Дэвидсон, поэтому количество проколов росло с бешеной скоростью.

Элайн Дэвидсон — самая пирсингованная женщина в мире
Фото
Instagram @mostpiercedwomanelainedavidson

В 2009 году на теле женщины было 6005 проколов, а спустя десять лет их число увеличилось почти вдвое и достигло 11 003. Ежегодно Элайн делает пирсинг примерно тысячу раз: в среднем это около 83 сеансов в месяц, сказано на ее сайте. Неудивительно, что за такой энтузиазм Дэвидсон внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого пирсингованного человека в мире.

«Люди часто просто хотят посмотреть на меня или потрогать, некоторые даже пытаются поцеловать», — рассказывает она на своем сайте.

Интерес со стороны общества легко объяснить: свою экзотическую внешность Элайн подчеркивает ярким макияжем, перьями и лентами в волосах. Женщина носит необычные костюмы, парики и украшает свое тело не только пирсингом, но и татуировками. На снимках в Insragram Дэвидсон выглядит счастливой.

Фото
Instagram @mostpiercedwomanelainedavidson

Если вы переживаете по поводу болезненных ощущений во время пирсинга, Элайн готова вас переубедить. Она уверяет, что делать его не очень больно. Более того, Дэвидсон никогда не снимает свои украшения и даже спит с ними. А ведь их общий вес составляет около 3 кг! Интересно посмотреть, как она проходит через металлоискатели в аэропорту.

Несмотря на свою неимоверную любовь к пирсингу и ярким образам, Элайн тщательно следит за собой и пропагандирует здоровый образ жизни. Она не курит и не пьет, а также имеет черный пояс по дзюдо. Единственная слабость Дэвидсон — кока-кола.

Судя по планам Элайн, на 11 тыс. проколов она останавливаться не собирается. Кажется, любовь к пирсингу в ее случае может прекратиться только когда на теле совсем не останется свободного места.

Фото
Instagram @mostpiercedwomanelainedavidson

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А как она умывается.