«Женщина-кошка»: как сейчас выглядит жертва пластики Джослин Вильденштейн

Стараясь удержать мужа-миллиардера, красавица превратилась в чудовище. В августе отметила 80-летие.

Ее жизнь напоминала гонки мотоцикла по вертикали, в которой было полно экстрима, безумия и страсти. Она была любительницей острых, экзотических ощущений, когда нет середины, только крайности. Дочь швейцарского торговца одеждой Джослин Дайан Периссе да Сильва-Безерра, позже Вильденштейн, впитала в себя все эти качества. Милая незаметная девочка, которую за скромность обожали родители, оказывается, была бомбой замедленного действия.

Фото
Robin Platzer/Twin Images / Hulton Archive / Getty Images

В 17 лет она встречается с Сирилом Пиге — продюсером кино, через два года едет с ним в Париж. Город девичьей мечты вскружил ей голову, но расчетливый ум Джослин работал как швейцарские часы. В обществе гламурных, влиятельных и состоятельных людей она заняла свое место.

Следующий ее избранник, также продюсер кино Серджио Гобби, почти пять лет ездил с ней по Африке и привил страстную любовь к экзотическому континенту. Возможно, здесь от переизбытка чувств ее душа наполнилась африканским жаром, придав характеру Джослин необузданность и стремление идти вперед, не разбирая дороги.

Знакомство с известным саудовским олигархом Аднаном Хашогги было знаковым. К этому времени Джослин приобрела репутацию настоящей светской львицы, разбирающейся в тонкостях искусства и дизайна. К тому же она умела ловко управлять самолетом и наравне с мужчинами участвовала в сафари. Именно в Кении, на охоте, саудовец познакомил ее с Алеком Вильденштейном, одним из богатейших людей мира, представителем семейства знаменитых антикваров.

Фото
Evan Agostini / Contributor / Hulton Archive / Getty Images

Необычная девушка разделила увлечение молодого миллиардера большими кошками. Это стало для него приятной новостью: Джослин словно попала в самую точку сердца заядлого охотника. Любовный роман между ними развивался с удивительной быстротой, сравнимой с бегом гепарда. Вскоре Джослин и Алек тайно, никого не извещая, уехали в Лас-Вегас, чтобы начать там совместную жизнь. На второй свадебной церемонии в Лозанне, к сожалению Алека, не присутствовал отец. Старший Вильденштейн не одобрил выбора  сына и предрек ему нелегкую судьбу. Его слова оказались пророческими. Огромное богатство, свалившееся на голову дочери торговца одеждой, дало Джослин возможность тратить деньги по своему усмотрению. Например, завела в роскошном особняке домашнюю рысь.

А потом началось безумие, инициированное Джослин. Хотя вначале пример подал Алек, предложивший вместе с ней сделать подтяжку век. Первая пластическая  операция привела Джослин в восторг: ей показалась, что она стала похожей на дикую африканскую кошку!

Но в дальнейшем это привело  к событиям, от которых в буквальном смысле слова взвыл супруг. Чтобы угодить Алеку и удержать его от легкомысленных красоток «африканскими чарами», Джослин пускается в погоню за образом «женщины-кошки». Пластические хирурги колдуют над новым имиджем, но с каждым разом получается все хуже и хуже. Позабыв о воспитании детей, рожденных в браке, она с болезненным фанатизмом продолжает работу над ускользающим образом дикой красавицы.

Фото
Dimitrios Kambouris / WireImage / Getty Images
Фото
Gregory Pace / FilmMagic / Getty Images

Однажды, после очередного обновления, Алек Вильденштейн сказал ей прямо в глаза, что она не в себе и нельзя менять кожу, как мебель в доме. Наверное, от тоски и нежелания видеть каждый день жену, смахивающую на монстра, Алек закрутил интрижку с молодой российской моделью. Если верить Джослин, она застала их в постели и якобы муж угрожал ей пистолетом. Развод был тяжелым, каждый из супругов не стеснялся выносить сор из избы. В итоге Джослин получила полную свободу, огромное состояние и круглую сумму ежегодных алиментов. Но и на этом Джослин не остановилась: сумела просадить кучу денег на ненужные вещи, в том числе и на очередные пластические операции, которые она уже старалась не афишировать.

После смерти бывшего мужа поток денег сильно сократился. И Джослин затосковала. Французский дизайнер Ллойд Кляйн, который на протяжении многих лет был очередным супругом Джослин, вынужден был признаться, что его доходов уже не хватает на причуды «женщины-кошки». По этой причине он вновь потянулся к давней подруге, модели Лорен Фостер, у которой, разумеется, не было таких бешеных запросов, как у Джослин Вильденштейн. А Джослин продолжала зажигать: восемь лет назад ее фото появилась на обложке глянцевого журнала, где она предстала в белокуром парике и в обтянутом платье со вставками.

О детях она говорит неохотно: по некоторым слухам, с ней они не общаются. А недавно, в начале августа, «женщине-кошке» исполнилось 80 лет. И сдается, что этот юбилей она встретила с примесью горечи и позднего осознания того, как в преклонном возрасте можно остаться несчастной женщиной, которая стала заложницей несбыточной мечты.

Комментарии

0
под именем