Что стало с близняшками, которые играли дочь Рэйчел в «Друзьях»

Да-да, оказывается, их было двое.

Актриса Дженнифер Энистон к 50 годам так и не обзавелась детьми. Правда, поговаривают, что актриса хочет удочерить мексиканскую девочку-сироту и уже оформляет опекунство. Поклонники Энистон давно ждут, когда их любимица станет мамой. Все помнят, какой милой мамочкой была ее героиня Рэйчел в сериале «Друзья». Вспоминают и малышку Эмму – дочку Рэйчел и Росса.

Фото
кадр из сериала «Друзья»

При этом мало кто знает, что девочку сыграли сразу две актрисы – сестры-близнецы Ноэль и Кали Шелдон. Своему дебюту в кино малышки обязаны маме. Она однажды увидела объявление, что сериалы и фильмы ищут для съемок близнецов. Ведь закон четко ограничивает продолжительность рабочего дня для ребенка, тем более такого крошечного. А когда рядом есть полная копия актера, можно не тормозить съемочный процесс.

Фото
@cali.sheldon

Никто из зрителей тогда и не заметил подмены, а образ Эммы отлично вписался в сериал. Хотя сами девчонки все же могут отличить друг друга в кадре.

«Ноэль была более пухлой», – улыбается Кали.

Фото
@cali.sheldon

Сейчас близняшкам уже по 16 лет. Все это время девочки учились в школе, занимались спортом, ходили на музыкальные уроки. Со своими старшими коллегами по «Друзьям» сестренки не общались. Правда, снимались в эпизодах фильмов и сериалов, но воспринимали это как хобби.

Ну, а теперь, когда близняшки подросли, можно вплотную заняться актерской карьерой. Недавно Кали и Ноэль снялись в фильме ужасов «Мы» режиссера Джордана Пила.

«Есть пара сцен, где девчонки затмевают всех своей игрой», – говорит создатель фильма.

Ноэль и Кали на премьере фильма «Мы»
Фото
Legion Media

Комментарии

0