Самые яркие участники шоу «Битва экстрасенсов» за всю историю

Кто больше всего запомнился зрителю?

За 13 лет существования проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ чего зрители только не видели: шаманы и ведьмы, медиумы и экстрасенсы нового формата, сновидящие и астрологи — все они боролись за звание лучшего. Мы собрали топ самых необычных участников реалити, которые смогли привлечь внимание далеко не только своими сверхспособностями.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Джулия Ванг

Вряд ли в истории проекта есть более яркая и неординарная личность, чем Джулия Ванг. Вокруг этой ясновидящей ходило множество слухов. Она называла сама себя Дитя Бездны и Хаоса, а также считала своим кармическим мужем певца Девила Боуи. Яркая модельная внешность, а также необычные способности позволили Джулии Ванг стать победительницей 15-й «Битвы экстрасенсов». Впрочем, сейчас Джулии Ванг больше нет. Она сменила пол и теперь просит называть ее Томасом Виндзором.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Тудыв

Монгольская шаманка Тудыв стала одной из самых необычных участниц 12-го сезона «Битвы». В проекте девушка участвовала исключительно в шаманском костюме — с черепами и шкурами животных, а также с большим бубном. С его помощью шаманка входила в транс, чтобы пообщаться с духами, которые и помогали ей проходить испытание. На одном из испытаний транс девушки продлился так долго, что съемочная группа всерьез забеспокоилась. Духи не помогли Тудыв стать победительницей сезона, но в историю проекта она, однозначно, вошла.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Пахом

Сергей Пахомов (Дед Пахом) принял участие в 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Пахом — неординарная  и творческая личность, свободный художник, который обладает необычными способностями. Несмотря на то что многие скептически отнеслись к его участию в проекте, Пахом продемонстрировал неплохие результата и был одним из фаворитов сезона. Впрочем, в середине шоу он покинул проект, уступив свое место двум другим ясновидящим. Это поступок вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников, которые даже устроили флешмоб «Верните Пахома». Пахом действительно вернулся в «Битву», но только в самом финале 16-го сезона, чтобы поддержать финалистов перед оглашением результатов.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Илона Новоселова

Эта девушка стала одной из самых скандальных, но при этом самых сильных участников «Битвы экстрасенсов». Она дважды участвовала в проекте, в 6-м и 7-м сезонах, но в первый раз, дойдя до финала, покинула шоу по собственному желанию, а в 7-м сезоне заняла второе место. Илона Новоселова удивляла зрителей способностями, а скептиков — резкостью, с которой она могла ответить на тот или иной вопрос. К сожалению, жизнь Илоны прервалась трагически: ведьма погибла, выпав из окна своей квартиры, в 2017 году.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Аида Грифаль

Увидев на экране участницу 19-й «Битвы» Аиду Грифаль, многие зрители предположили, что в прошлом она была мужчиной. Экстрасенс имеет высокий рост, худобу и грубые черты лица. Впрочем, Аида призналась, что у нее редкое генетическое заболевание — синдром Марфана, который был у таких великих людей как Николло Паганини, Корней Чуковский, Авраам Линкольн. Аида удивляла не только внешним видом, но и своими способностями. Многие прочили победу в проекте именно ей, и она действительно дошла до финала. Однако синяя рука победителя досталась другому участнику.

Фото
пресс-служба «ТНТ»

Свами Даши

Свами Даши — один из самых загадочных участников «Битвы экстрасенсов». Победитель 17-го сезона проекта много лет провел в Индии, где изучал духовные практики. Позже он стал наставником проекта «Школа экстрасенсов», но потом внезапно заявил в своих социальных сетях, что Свами Даши умер, а на его место пришел Волк Борз. Впрочем, вскоре мистик вернулся обратно к своему имени и это не единственная эпатажная выходка от Свами. На финал «Школы экстрасенсов» он пришел с зашитым ртом в знак протеста против победы команды его соперника — Константина Гецати.

Комментарии

0
под именем