«Сексу в большом городе – 3» быть! Ким Кэтролл нашли замену

Саманту из легендарной женской компании может сыграть знаменитая певица. Вы удивитесь, узнав ее имя!

Пару недель назад для фанатов сериала появилась неутешительная новость – продолжения фильма «Секс в большом городе» не будет. И съемки не состоятся лишь из одного человека. Актриса Ким Кэтролл отказалась сниматься ввиду противоречий с продюсерами и исполнительницей главной роли Сарой Джессикой Паркер.

Строптивость Кэтролл вполне объяснима: во-первых, гонорар киношной Кэрри Брэдшоу значительно выше других актрис, во-вторых, создатели не пошли на встречу просьбам Ким увеличить роль ее героини.

Фото
кадр из сериала

Но у сериала есть и звездные поклонники. Так, певица Sia удивила своим обращением к продюсерам кинокомпании Warner Bros.

«Warner Bros., а давайте я сыграю Саманту, и мы дадим людям больше „Секса в большом городе“? Просто сделаем вид, что я сделала много пластических операций!» – написала в своем Twitter певица.

Как отреагировали на предложении звезды создатели сериала и будут ли рады поклонники такой замене, пока неизвестно.

Стоит отметить, что режиссерам не раз приходилось в срочном порядке искать замену полюбившимся публике героям. Впрочем, возмущенные фанаты недолго переживали и даже отмечали, что новые актеры смотрятся даже лучше.

Фото
Getty Images

К примеру, такая участь постигла героиню Меган Фокс в «Трансформерах». Красотка поплатилась за свой длинный язык ролью – Фокс назвала режиссера Майкла Бэя Гитлером. Оскорбленный Майкл и продюсер сериала Стивен Спилберг указали Меган на дверь, а счастливый билет и путевку в кино вытянула блондинка Рози Хантингтон-Уайтли.

На более рискованный шаг пошли создатели комедийного сериала «2,5 человека». Устав терпеть выходки главной звезды проекта Чарли Шина, они разорвали с ним контракт и пригласили Эштона Кутчера. На рейтингах сериала это решение не сильно отразилось.

Эдвард Нортон должен был продолжить играть роль Халка в фантастической эпопее «Мстители». Но, как истинно драматический актер, Нортон требовал больше сценарного времени и углубленного рассказа о личных проблемах горе-ученого. Режиссеры посчитали это пустой тратой времени и денег, и зеленым громилой стал Марк Руффало.

А вот замена героини фильма «Мумия-3» превратилось в крах для картины в целом. Рэйчел Вайс отказалась вновь сниматься в роли Иви О’Коннел, и роль доверили Марии Белло. Поклонники были вне себя от неудачного выбора актрисы и объявили фильму бойкот. В результате фильм провалился в прокате!

Ждет ли такая же участь «Секс в большом городе – 3» с новой Самантой?

Рэйчел и Мария
Фото:
кадры из фильмов «Мумия»

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда выйдет фильм????????
  • Я очень люблю, этот сериал каждый год пересматриваю, по новому. Все актрисы так хорошо сыграли свои роли. Что на самом деле без Ким Кетрол. Это уже не будет тем самым любимым Секс в большом городе.
  • в этом фильме главная героиня Саманта!! и как будет фильм без нее((((((((((((
  • СБГ и без Саманты?! Ерунда
  • единственная сексуальная героиня фильма и её не будет... лажа