Елена Темникова: фото, инстаграм, муж
Фото
@lenatemnikovaofficial

В последнее время стиль Елены Темниковой стал более сдержанным. Раньше звезда часто экспериментировала с образами и носила яркие вещи, но сегодня певица предпочитает спокойные пастельные тона. В одном Елена себе не изменяет: она явно следит за трендами и стремится выглядеть актуально. Неудивительно, что большинство луков Темниковой вызывают у аудитории настоящий восторг.

На днях Елена поделилась новым снимком, на котором она продемонстрировала очередной аутфит. Перед объективом камеры певица предстала в светло-желтых брюках с цветочным принтом, массивных ботинках и молочном объемном кардигане. Темникова не стала перегружать наряд аксессуарами и ограничилась минималистичными серьгами.

Елена Темникова: фото, инстаграм, муж
Елена Темникова продемонстрировала необычный аутфит
Фото
@lenatemnikovaofficial

Кардиган звезды чем-то напоминал кофту из бабушкиного гардероба, но не спешите осуждать Елену и называть этот образ модным провалом. Длинные кардиганы, имитирующие ручную вязку, действительно стоит оставить в прошлом. (Читайте подробнее: 9 немодных вещей, от которых стоит избавиться в 2021 году) Зато укороченные модели свободного кроя все еще смотрятся довольно стильно.

Поклонникам новый лук певицы понравился. «Классно выглядишь», «Ты почему такая красивая???», «Классная фоточка, а на ней красоточка», «Такая бомбовая, нельзя быть такой красивой», «Роскошный образ», «ОЧЕНЬ В НОСТАЛЬЖИ ПРИКИД!», — писали ей в комментариях. Особо внимательные отметили, что наряд Темниковой перекликается с аутфитом не менее стильной звезды. «Штаны как у Гарри Стайлса из 2015», — добавила подписчица.

А вот недавний эксперимент Темниковой с внешностью действительно нельзя назвать удачным. Осенью прошлого года звезда отстригла рваную челку, которая совершенно не подходила Елене. Подробнее читайте здесь.

Тест
Есть ли у вас чувство стиля?
Фото №1 - Тренд или провал? Елена Темникова позирует в бабушкиной кофте
Фото
Christian Vierig / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images