У 38-летней Кристины Агилеры ни дня без модного провала. То выйдет в нелепом пальто, похожем на мусорный мешок, то наденет бежевые ботфорты на полные ноги. На этот раз Агилера, видимо, чем-то насолила своему парикмахеру. Певице коротко остригли челку, и теперь она стала выглядеть еще старше и полнее.

Фото №1 - Жертва стилиста: Кристина Агилера сделала микрочелку
Фото
Legion Media

С новой прической Агилера пришла на премьеру мультфильма «Семейка Аддамс». Для выхода в свет певица выбрала готическое черное платье в пол, прямо как у Мортиши Аддамс. Наряд выгодно скрыл недостатки фигуры, а глубокое декольте подчеркнуло ее достоинство. Вот только злосчастная челка испортила весь образ звезды.

Фото №2 - Жертва стилиста: Кристина Агилера сделала микрочелку
Фото
Legion Media

На премьеру мультфильма Кристина пришла с детьми и супругом. С 2010 года Агилера состоит в фактическом браке с Мэттью Ратлером, с которым она помолвлена. От Мэттью Кристина родила дочь Саммер Рэйн. Сейчас девочке 5 лет. Кроме того, у Кристины подрастает сын от первого брака. Первенцу Агилеры Максу Лайрону сейчас 11 лет.

Фото №3 - Жертва стилиста: Кристина Агилера сделала микрочелку
Фото
Legion Media

Кристина Агилера начала полнеть после первой беременности. А когда случился болезненный развод с отцом Макса, стала плотнее налегать на еду.

«Я люблю свое тело», — уверяла Кристина. В какой-то момент певица поправилась на 25 кг. Но потом взяла себя в руки, села на низкоуглеводую диету и занялась йогой. Так ей удалось сбросить два десятка кило.

Жаль, что успех держался недолго. После второй беременности Агилера перестала следить за собой. Друзья певицы говорят, что она любит фастфуд и сладости. Да и генетика сыграла не в пользу Агилеры. Мать Кристины никогда не отличалась худобой.