Клава Кока: «Стресс – это как воды попить, каждый день»

Блондинка из Black Star побывала в гостях у Wday.ru, чтобы рассказать о своих фанатах, бьюти-провалах и трудностях.

О стрессе

Напряжения в моей работе не избежать. Надо следить за всем, не только музыкой заниматься. Стресса не миновать, но мне кажется, я просто привыкла к нему и научилась реагировать не так болезненно. Стресс для меня – как вода каждый день. Живу с этим и понимаю, что это нормально.

Фото
@klavacoca

О Монеточке

Я не слушаю ее песни, но она прикольная. Это что-то новое, а мне нравятся люди, которые делают что-то необычное. Поэтому у нее такое большое количество слушателей – она не вписывается в формат и делает не то, что другие. Люди быстро устают от однообразия, и им хочется нового. Это Жанна Агузарова нового поколения.

О программе «Орел и решка»

Раньше если я что-то смотрела по телевизору, это были только «Орел и решка». Живой формат, путешествия, красиво снято. Я была фанатом! И в моих мыслях, конечно, всегда было: «Как было бы здорово побыть ведущей». Путешествуешь, рассказываешь, еще и деньги получаешь. Был конкурс, и я поучаствовала.

Никому не говорила, потому что подумала: меня не отпустят. Концерты, работа, влог, проекты. Потом все закрутилось, позвали на одну передачу, вторую, снова и снова. И получается совмещать! А на первый взгляд казалось невозможным.

Что касается условий программы – я не избалована, мне нравится путешествовать со ста баксами. Я могу поспать и в хостеле, и на улице с котиками.

О счастье

Я знаю, что у каждого есть мечта. Как бы ни было сложно, не нужно сдаваться. Потому что никогда не будешь счастлив, если занимаешься не тем, чем хочешь.

Фото
@klavacoca

О собственном успехе

Если у тебя есть мечта и ты не можешь жить без нее, то ты будешь идти к этому. Я вот участвовала в конкурсах – их было очень много, больше десятки или даже двадцатки. И вероятность моего успеха была равна практически нулю, но был шанс, и я просто им воспользовалась.

В школе у меня был ежик, я была эмо-герл и тусовалась с пацанами. Но ни один свой образ я не считаю бьюти-провалом, просто отношусь ко всему как к очередному этапу. Было – и было

О поклонниках и фан-клубах

Знаю все свои фан-аккаунты и смотрю их! Сохраняю работы, всегда в теме. И захожу к подписчикам, лайкаю.

Мне очень приятна поддержка, это круто. И уж я точно знаю, что если бы не эти люди, у меня не было бы того, что есть сейчас.

Фото
@klavacoca

О негативе

Его не так уж и много. И я никогда не удаляю плохие комментарии. Из негатива всегда есть правда-критика, к которой надо прислушиваться, и глупый хейт. А на него точно никогда не нужно обращать внимание. Он был, есть и будет. Люди в интернете бывают злые.

Когда мне пишут что-то не очень хорошее, я читаю и иногда понимаю: да, есть доля правды. И я могу что-то изменить.

О коллекции свинок

Я собираю свинок со всего мира. Больше всего люблю розовых улыбающихся, но вообще – любых. Мне и на концертах дарят, и из путешествий привожу. Их очень много, разбросаны по всей квартире. Возможно, в новом жилье у меня будет отдельный стенд или комната (смеется). Они мне нравятся, такие милые!

О трудностях

Моя жизнь не то чтобы легкая. Сложная, но очень интересная. И именно трудности делают ее такой. Самое главное – не сдаваться и, как бы ни было тяжело, знать: чем тяжелее сейчас, тем легче будет позже, когда ты пройдешь этап.

Полное интервью смотрите на нашем YouTube-канале:

Материалы по теме

Комментарии

0