Сестры и братья знаменитых моделей, о которых мало кто знает

Они остались в тени, несмотря на родственные связи.

Когда твоя сестра – знаменитая модель, казалось бы, все двери на подиум открыты. Но громкое имя родственницы не всегда работает. Одни, пытаясь пробиться в модельный мир, остаются на вторых ролях, другим попросту не нужны слава и признание публики.

Татьяна Петенкова (сестра Ирины Шейк)

Фото:
@tatianapetenkova

Татьяна старше Ирины на четыре года. Она живет в Челябинске и вместе с мужем растит дочь и сына. Несмотря на расстояние, которое разделяет сестер, Татьяна и Ирина очень близки. Всегда поздравляют друг друга с праздниками, вместе путешествуют по Европе. А однажды Ирина подарила сестре роскошную машину.

«Не хотели бы переехать к сестре в Америку?» – спросили как-то подписчики у родственницы супермодели.

«Если бы хотели, давно бы уже там жили», – ответила Татьяна.

Кристина Водянова (сестра Натальи Водяновой)

Фото:
@natasupernova

Многим известна история сестры Натальи Водяновой Оксаны, которая родилась с тяжелой формой аутизма. Однако есть у супермодели еще одна сестра. 23-летняя Кристина Водянова – самая младшая в семействе, и, судя по ее постам в Instagram, у нее есть все шансы стать музой самых известных дизайнеров: она красива и стройна. Однако девушка не стремится на подиум, учится на искусствоведа в Вашингтоне, а в свободное время занимается фотографией.

Ангелина Боня (сестра Виктории Бони)

Фото:
ВКонтакте/Ангелина Боня

О своей жизни Виктория Боня в Instagram отчитывается регулярно: куда полетела, что съела на завтрак, какое платье надела на ужин. А вот о родной сестре модель и телеведущая говорит не очень много. Известно лишь то, что Ангелина старше Виктории на два года, она живет в Москве, воспитывает двух детей – дочь Викторию и сына Богдана, является владелицей не очень известного в шоу-бизнесе салона красоты.

Алана и Анвар Хадид (сестра и брат Джиджи и Беллы Хадид)

Белла и Алана Хадид
Фото:
@lanzybear

Джиджи и Белла Хадид стали настоящими звездами подиумов. Фотосессии в модном глянце, контракты с Томом Фордом, Guess, Соней Рикель, Maybelline NY и Victoria’s Secret. А не так давно модельный мир начал штурмовать и их младший брат Анвар. Правда, его пока знают лишь в узких кругах.

При этом о самой старшей Хадид известно еще меньше. Алана – сводная сестра Джиджи и Беллы по отцу Мохаммеду Хадиду. У нее прекрасная фигура, которую она во всей красе демонстрирует в Instagram, толькона обложках журналов ее не увидишь. Хотя профессиональная деятельность Аланы тоже связана с модой: девушка работает персональным байером и придумывает дизайны футболок для собственной линии Current moji.

Поппи и Хлои Делевинь (сестры Кары Делевинь)

Кара и Хлои
Фото:
WireImage/Getty Images

26-летняя сумермодель Кара Делевинь – младшая в семействе. Она начала работать, когда ей было 17. И хотя рост девушки едва дотягивает до модельного (172 см), это не помешало ей представлять на подиумах лучшие модные бренды. А вот старшим сестрам Делевинь стать звездами модельного мира не удалось. 34-летняя Хлои посвятила себя детям, у нее их двое. А 32-летняя Поппи пыталась стать моделью еще до младшей Кары и в 2008-м заключила контракт с одной из британских бьюти-марок, но прославиться, как младшей родственнице, ей все же не удалось.

Ник и Лотти Мосс (брат и сестра Кейт Мосс)

Кейт и Ник Мосс
Фото:
@vietvanlondon

45-летняя Кейт Мосс, несмотря на годы, по-прежнему является одной из самых знаменитых и влиятельных супермоделей. Но мало кто знает, но у нее есть младший брат Ник и сестра Лотти (Шарлота). Нику сейчас 41 год. В 90-е он, как и Кейт, работал моделью и даже снимался для Versace, а затем отказался от славы и роскоши и ушел в ресторанный бизнес. Сейчас мужчина готовит вьетнамскую еду на улицах Лондона и продает ее из своего грузовика. Захаживала к нему на обед и сама Кейт. Однако Ник не сделал из этого рекламы, а журналистам признался, что никогда бы не стал пользоваться популярным именем родственницы, чтобы разбогатеть.

Тем временем 20-летняя Лотти Мосс, сводная сестра Кейт и Ника по отцу, пробует себя в модельной профессии. Она уже была на обложке Vogue, снялась вместе с Беллой Хадид и Кайли Дженнер, стала лицом рекламной кампании Calvin Klein и Topshop.

Ренс Крус (сестра Даутцен Крус)

Фото:
@doutzen

Нидерландская супермодель и актриса Даутцен Крус – единственная из известных моделей, попавших на подиум самостоятельно. Она не выигрывала конкурсы красоты, не обращалась за помощью к агентам, ее не продвигали известные фотографы. Девушка просто отправила свои любительские фото в модельное агентство, ее заметили. А после выгодных контрактов, в том числе с L’Oreal Paris, с ней стали сотрудничать и режиссеры. Даутцен снялась в трех фильмах, последний из которых «Чудо-женщина». При этом ее сестра решила прославиться на ином поприще. Ренс Крус – колумнист и автор кулинарных книг. Когда-то она хотела стать рок-музыкантом, ну, а модельный бизнес ей всегда был не очень интересен.

Ракель, Гразиела, Габриела, Рафаэла и Патрисия Бюндхен (сестры Жизель Бюндхен)

Жизель и Патрисия
Фото:
@gisele

У Жизель Бюндхен пять сестер. А одна из них, Патрисия, еще и сестра-близнец – родилась на пять минут раньше. Все пятеро девушек пытались стать моделями, но достичь высот Жизель им не удалось. Вот и Патрисия, которая, казалось бы, как две капли воды похожа на знаменитую родственницу, дальше простенькой рекламы не продвинулась.

Роб Кардашьян (брат семейства Кардашьян)

Фото:
Getty Images Entertainment

Роберт, единственный брат звездного семейства Кардашьян, тоже когда-то пытался стать моделью. Парень появлялся и в некоторых эпизодах реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Однако в отличие от сестер он не слишком следил за своей внешностью, поэтому вот уже несколько лет борется с лишним весом, но пока безуспешно.

Три года назад Роб встречался с моделью Блэк Чайной. У них даже родился ребенок. Однако однажды мужчина прочитал переписку возлюбленной с подругой и узнал, что она с ним только ради звездной фамилии. И тогда Роб решил порвать с матерью своего ребенка.

Алин Амбросио (сестра Алессандры Амбросио)

Фото:
@alessandraambrosio

Алессандра и ее младшая сестра Алин очень близки. Они часто вместе с семьями путешествуют по миру, делятся совместными снимками в соцсетях. Однако об Алин известно не так много: она замужем, воспитывает ребенка. Некоторое время назад Амбросио-младшая пыталась стать моделью, но прославиться, как родственница, ей не удалось.

Комментарии

0