Женщина усыновила четверых детей, а через год родила четверняшек

А в семье к тому времени подрастал еще и сынишка — за год у него появилось сразу восемь братьев и сестер.

По правилам футбольная команда состоит из 11 человек, включая вратаря. Семья Янг вполне могла бы выступать семейной командой на поле — их как раз 11. Причем еще в 2016-м было всего двое.

Фото
@maxinelee_y

Максин и Джейкоб поженились чуть больше четырех лет назад. Ей было 30, ему — 32, оба хотели семью, детей, поэтому в долгий ящик дело откладывать не стали. Но первенец у них родился только спустя два года. К тому времени Максин и Джейкоб успели отучиться в школе приемных родителей и записаться в очередь на усыновление — раз уж своего родить не получается, почему бы не дать шанс на счастливую жизнь малышу, оставшемуся без родителей?

Фото
@maxinelee_y

В заявке на усыновление они указали, что готовы взять двоих. Но когда спустя два месяца раздался звонок и сотрудник социальной службы предложил усыновить троих братьев и сестер, Максин согласилась, не раздумывая ни секунды. Ведь разлучать родных людей — это и правда преступление. Так в доме появилось сразу трое малышей.

А чуть позже раздался еще один звонок: нашлась младшая сестра ребятишек, которых Максин и Джейкоб взяли на усыновление. «Возьмете?» — «Конечно!» Диалог был коротким.

Фото:
maxinelee_y

«Это было лучшее „да“ в моей жизни, — смеется Максин. — Эллиот, младшая, — это просто моя родственная душа, такое ощущение, будто мы знаем друг друга всю жизнь».

Спустя время Максин… забеременела. Наконец-то ЭКО сработало! В 2018 году родился их родной сын, биологический первенец — Генри.

Фото
@maxinelee_y

Теперь в семье было пятеро детей. Максин и Джейкобу наконец-то официально одобрили усыновление — они прошли все тесты, экзамены, проверки социальных служб. И тут бы угомониться да растить ораву малышей, но… Максин обнаружила, что снова беременна.

Фото
@maxinelee_y

И тут все пошло не по плану. Впрочем, сама беременность была не по плану — супруги-то думали, что Максин зачать естественным путем не сможет. Потом родители рассчитывали, что будет один малыш, но на УЗИ стало ясно, что их будет четверо.  

Фото
@maxinelee_y

«Врачи сразу предупредили, что выносить четверых здоровых малышей очень сложно. Я очень переживала. Но потом отпустила ситуацию и решила просто делать свое дело — вынашивать детей», — говорит Максин.

И в июле прошлого года родились очаровательные малыши — Сайлас, Тео, Бек и Сесилия. Все появились на свет здоровыми, вопреки осторожным прогнозам врачей.

Фото
@maxinelee_y

«Жизнь с девятью детьми не очень отличается от жизни  с тремя, — делится Максин. — Наш распорядок дня изменился незначительно. Встаем, всех одеваем, кормим, гуляем, снова кормим, спим, едим — ничего необычного».

Фото
@maxinelee_y

Многодетная мама рассказала, что они умудряются обходиться без посторонней помощи.  Да, бабушки приходят понянчить внуков, но нечасто и ненадолго.

«Сложно уделить каждому столько времени и внимания, сколько нужно, но, к счастью, старшие дети очень здорово помогают нам с малышами. Поэтому все получается, — улыбается Максин. — И знаете, в нашем доме столько любви!»

Фото
@maxinelee_y

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • теплом веет от настоящей семьи!