Блогеры с пеленок: 10 Instagram звездных малышей

Когда 11-летний Круз, младший сын Дэвида и Виктории, завел Instagram, у него буквально за пару дней набежало больше ста тысяч подписчиков. Но и дети российских звезд не дремлют — осваивают просторы интернета.

У этих малышей уже по несколько тысяч фолловеров, хотя не все они даже не понимают, о чем идет речь. Некоторые селебрити заводят своим детям странички в соцсетях, когда те еще не выбрались из пеленок. WDay.ru посмотрел, кто из юных блогеров о чем пишет. Точнее, о чем за них пишут их родители.

Анастасия Харламова: 40 тысяч подписчиков

Фото
@a_kharlamova_

Кристина Асмус усиленно продвигает аккаунт своей дочки Насти в соцсети: то невзначай похвастается, что за плакаты висят в комнате девочки (с группой Little Big, к слову), то опубликует фотосессию с купанием. И везде ненавязчиво отметит Настин аккаунт. Ведет страничку дочери, конечно, сама мама. Но позирует шестилетняя крошка уже вполне профессионально. Впрочем, Кристина и сама знает толк в красивых фото.

Фото:
a_kharlamova_

Олимпия Оганян: 607 тысяч подписчиков

Кто не в курсе, это дочка Серены Уильямс и основателя сети Reddit Алексиса Оганяна. Собственная страничка у девочки появилась, когда Олимпии было всего две недели от роду. Родители ведут страничку совместно: сейчас там уже 118 публикаций. Подписи, правда, односложные, иногда даже из серии смайликов. Но мы и взрослых селебрити знаем, у которых точно такой же стиль ведения соцсетей.

Фото:
olympiaohanian

Макар Гусев: 1000 подписчиков

Сыну Саши Зверевой сейчас 12 лет. Страничка в Instagram у него появилась, когда мальчику исполнилось 7. «Эту страницу я посвящаю любимому сыночку Макару. Веду его от лица своего ребенка самостоятельно. Мама Саша», — написала Зверева в шапке профиля. Но, похоже, раскрутке страницы мама Саша внимания уделяет не особенно много: 26 публикаций за пять лет — это ни о чем.

Фото:
makarongusev

Алиса Ревва: 222 тысячи подписчиков

Вот уж кто вырос у нас на глазах! Девочке сейчас 13 лет, а свой микроблог у нее с 2014 года. Причем очень активный — больше тысячи публикаций, отзывчивые поклонники. Впечатление от блога самое милое: фото по возрасту, никакого «дорого-богато», зато есть снимки с мамой, папой и сестренкой, а скромная улыбка Алисы — лучшее украшение на фото.

Фото:
alisarevva

Амели Ревва: 337 тысяч подписчиков

Эта крошка взялась осваивать виртуальные пространства с трехлетнего возраста — и уже популярнее своей старшей сестры. Аккаунт ведет мама, честно предупреждая: всех недоброжелателей отправляем в бан без лишних вопросов. А на ее страничке то и дело появляются фото со звездными подружками: Лизой Галкиной, Аллой-Викторией Киркоровой.

Фото:
amelirevva

Алла-Виктория Киркорова: 273 тысячи подписчиков

Аккаунты и сына, и дочки ведет папа — сам Филипп. У Аллы-Виктории своя страничка появилась, когда ей было пять лет. Фото и видео на ней появляются с завидной регулярностью, собирая десятки умильных комментариев: все же детишки у Филиппа Бедросовича — загляденье.

Фото:
allavictoriyakirkorova

Мартин Киркоров: 173 тысячи подписчиков

Неравенство в фолловерах у брата и сестры наметилось с первых дней: на Аллу-Викторию сразу подписалось в два раза больше фанатов, чем на Мартина. Впрочем, Instagram — развлечение девчачье, так что неудивительно.

Фото:
martinkirkorov

Семён Сёмин: 219 тысяч подписчиков

Фото:
semensemin

Маленькому Сёме, сыну Эвелины Блёданс, в апреле исполнилось восемь лет. У малыша синдром Дауна, но это не мешает ни ему, ни его маме. На страничке Семёна в Instagram, которую вот уже больше четырех лет ведет его папа Александр Сёмин, более пяти тысяч публикаций. Со своими подписчиками Сёма делится множеством моментов из жизни. Он занимается спортом, участвует в различных благотворительных мероприятиях. Играет, читает. В общем, обычная жизнь обычного ребенка с поправкой на звездных родителей.

«Эта страничка ведется папой Сёмы, чтобы мамы и папы других Сём ничего не боялись», — это описание странички малыша.

Егор и Никита Лебедевы: 30,2 тысячи подписчиков

Егор и Никита — сыновья модели, основательницы первого международного благотворительного аукциона в сети Instagram Елены Перминовой и крупного предпринимателя, экс-депутата Госдумы Александра Лебедева. Старшему, Никите, сейчас 11 лет, младшему — 9. А иногда на страничке появляется и их младшая сестренка Арина.

Фото:
watermelonkids_lebedev

Зоя Тодоровская: 2674 подписчика

Своя страничка у дочери режиссера Валерия Тодоровского и актрисы Евгении Брик появилась, когда девочке было 8 лет. Сейчас Зое уже 11, она успешно строит карьеру киноактрисы — у нее на счету уже три серьезных проекта. Причем один из них — голливудский, девочка снялась в сериале «ОА».

Фото:
todorovskyzoey

Комментарии

0
под именем