Многие скажут, что в этом вопросе особую роль играет генетика. Бесспорно, но порой женщина, мечтающая выглядеть в разы моложе своего возраста, действительно выкладывается по полной: посещает косметолога, занимается фэйс-фитнесом и делает уходовые процедуры. Так или иначе, героиням нашей подборки никто не мог дать их истинный возраст по внешнему виду. Это просто невозможно!

Анна Макналти

Анна Макналти
Фото
@annaemcnulty

Однажды Анна Макналти решила провести прямой эфир в сети и после этого стала знаменита на весь мир. Американка занимается акробатикой и ведет блоги в соцсетях. Ее фигуре позавидуют многие, но больше всего поражает вовсе не это.

Когда Анна вышла в эфир, она попросила фанатов угадать ее возраст. Предположения были разными: от 17 до 22 лет. Однако, когда Анна озвучила реальные цифры, многие пришли в восторг. Оказалось, что Макналти 42 года.

«Не может быть, ты точно не старше 25 лет!», «Это нонсенс, я в шоке», «Ты нас точно не обманываешь», — писали ей фанаты, чисто которых резко возросло до миллиона.

Мунера

Мунера
Фото
@munera.aaa

Еще один тиктокер недавно удивил фанатов, озвучив свой реальный возраст. Так, девушка по имени Мунера решила раскрыть карты перед подписчиками. Многие не раз спрашивали о том, сколько ей лет, и пришло время узнать правду. Оказалось, этой моложавой красавице уже 45! Однако многие всерьез считали ее несовершеннолетней. По словам Мунеры, приложение по определению возраста всерьез считает, что ей 5,5 лет.

Такую цифру девушке не припишешь, но 45 — это тоже перебор. Видимо, чтобы доказать правоту, Мунере придется сфотографировать свидетельство о рождении или дату в паспорте.

Вина Найяр

Вина Найяр
Фото
@vinaa
Вина Найяр
Фото
@vinaa

48-летняя Вина Найяр не раз чувствовала себя сконфуженной, когда люди принимали ее за сестру собственной дочери — 28-летней Анджели. Женщина утверждает, что мужчины часто оказывают ей знаки внимания и никогда не дают больше 30 лет по внешнему виду. По словам Вины, секретов сохранения молодости у нее нет. Найяр считает, что у нее потрясающая генетика.

«Люди всегда шокированы, когда я говорю, сколько мне лет. Они часто думают, что я как минимум на 10 лет моложе. Я сбилась со счета, сколько раз мне пришлось предъявлять паспорт, чтобы доказать свой реальный возраст!» — говорила Вина в сети.

Валерия Липовецкая

Валерия Липовецкая
Фото
@valerialipovetsky
Валерия Липовецкая
Фото
@valerialipovetsky

30-летняя Валерия Липовецкая, проживающая в Канаде, — мать троих детей. Однако мало кто в это верит, если не знает ее лично. Россиянка выглядит словно подросток. Ее не раз принимали за сестру собственного сына или дочери. По словам Валерии, чтобы выглядеть так, она прилагает множество усилий. Липовецкая осуществляет ежедневный уход за лицом, который включает множество процедур. По утрам она наносит на кожу сыворотку с витамином С, прежде чем воспользоваться ретинолом для борьбы с признаками старения.

Также она постоянно делает массаж тела и лица, а еще принимает контрастный душ, улучшающий кровообращение.

Элис Доусон

Элис Доусон
Фото
@aliiice

Девушка всерьез считает свою жизнь историей о Бенджамине Баттоне в реальной жизни. Сейчас ей 31 год, но выглядит американка в разы моложе, чем была в школьном возрасте. Чтобы доказать свою теорию, Элис не раз показывала в сети кадры из юности, сравнивая их с собой в текущем моменте, и фанаты никак не могли понять, где же тут подвох.

Мать двоих детей в беседе с фолловерами озвучила свои рецепты красоты. По ее словам, в юности питание было хаотичным, полностью отсутствовали спорт и режим сна. К 30 годам Доусон отладила эту систему с точностью до наоборот. Сейчас она соблюдает питьевой режим, посвящает себя регулярным физическим нагрузкам и ест только здоровую пищу. Как считает американка, это положительно сказалось на ее внешности.

«Люди выглядят удивленными, когда видят мой паспорт. Когда я опубликовала фотографии, сделанные в школе, многие были шокированы», — говорила Элис.

Доусон часто путали с ее дочерью, но она на это вовсе не обижается. Это лучший комплимент для женщины, считает американка.