Пока одни откладывают спорт и диеты «до нового года», другие берутся за себя и худеют независимо от календарей.

Фото №1 - Звезды, которые резко похудели в 2021 году
Джиджи Хадид
Фото
Legion-media

Взять, например, Джиджи Хадид. После родов модель превратилась в типичную мамочку. Папарацци то и дело заставали ее на улицах без макияжа, с нерасчесанными волосами и в старых велосипедках. Которые, кстати, подчеркивали располневшую фигуру звезды. Поползли слухи, что Джиджи и вовсе не вернется на подиум. Но звезда умудрилась вернуться в идеальную форму всего за месяц — и теперь блистает на всех модных показах, поражая тонкой талией.

Еще одна звездная мамочка, Кэти Перри, худела после родов с большим трудом. Но в этом году дело, наконец-то сдвинулось с мертвой точки. И если раньше Кэти в обтягивающих платьях подозревали во второй беременности, то теперь с удовольствием любуются на ее фигуру в обтягивающих нарядах.

Дарью Пынзарь нередко обвиняли в том, что она фотошопит свою фигуру. Но потом решила выглядеть в реальной жизни ничуть не хуже, серьезно взявшись за свой внешний вид. Каким именно способом Пынзарь удалось добиться таких потрясающих результатов, можно лишь догадываться. Но факт остается фактом — к июню-2021 Дарья с легкостью влезала в вещи 40-го российского размера.

А вот певица МакSим похудела не по своей воле. Марина Максимова долгое время лежала в больнице. Она попала туда в середине июня с подозрением на коронавирус, а после ухудшения состояния звезду подключили к ИВЛ, а затем и к ЭКМО. Несмотря на неутешительные прогнозы, исполнительнице хита «Знаешь ли ты» удалось выйти из комы и победить тяжелую болезнь. Конечно, она не могла не сказаться на весе звезды — Марина сейчас выглядит настолько хрупкой, что к ней страшно прикоснуться. А подписчики сравнивают ее с ангелом.

Сальме Хайек пришлось экстренно худеть после съемок фильма «Дом Gucci», для которых она поправилась на 10 кг. Актриса и ведущая Яна Троянова заметно похудела ради съемок в «Последнем герое». Анне Михалковой значительно сбросить вес помог Великий пост. Ким Кардашьян и Ольга Бузова легко избавились от лишних кило после расставаний с любимыми. Ну а Регина Тодоренко просто решила, что нет предела совершенству.

+16