Но, как оказалось, нет. Это очередное творение пластических хирургов и косметологов, к которым Спеллинг ходит с завидным постоянством. И результат каждого похода заставляет почитателей таланта и некогда красоты актрисы печалиться пуще прежнего.

Тори Спеллинг до пластики
Фото
LANDMARK MEDIA / Alamy/Legion Media
Тори Спеллинг пластика
Фото
Legion Media

В этот раз папарацци застали Тори на прогулке по Лос-Анджелесу и, видимо, сами оторопели. Буквально пару недель назад Спеллинг выглядела совсем по-другому! Конечно, весь Голливуд знает об экспериментах актрисы и ее пристрастиям к пластике. И эта страсть у нее практически с детства.

В 18 лет Тори получила в подарок на день рождения сертификат на первую пластическую операцию. «Добрый» папа Аарон Спеллинг вручил дочери на совершеннолетие круглую сумму на увеличение груди и ринопластику. Грустно, но именитый продюсер знаменитых американских мыльных опер считал даже свою родную дочь неидеальной и таким образом намекнул ей: мол, хочешь славы — стремись к лучшему. В буквальном смысле слова. С тех пор Тори — постоянный клиент пластических клиник и косметологических салонов. К сожалению, и на ее пути встречались нерадивые специалисты, которые натворили с внешностью некогда привлекательной девушки невообразимое.

+2

Например, Тори была вынуждена исправлять ошибки одного горе-хирурга у другого — после неудачной маммопластики у актрисы поехала грудь, и образовалась некрасивая ложбинка, бросавшаяся в глаза. Любимую поклонниками Донну из «Беверли Хиллз, 90210» уже давно записали в списки звезд-жертв пластики. И, к несчастью, с каждым годом увлечение Тори становится роковым для ее внешности.

Вот и в этот раз бугристое неподвижное лицо Спеллинг, почти нашпигованное филлерами, напугало окружающих и заставило сто раз подумать — а нужно ли так гнаться за молодостью и такими ли методами?

+6