Как спустя годы выглядят звезды, которые сделали круговую подтяжку лица
Николь Кидман

Круговая подтяжка лица — сложная хирургическая операция, благоприятный результат которой зависит во многом от профессионализма специалиста. И, конечно, она имеет ряд противопоказаний и возможных осложнений. Но звездных красоток эти риски не пугают — некоторые из них уже несколько лет назад сделали подобную операцию. Эксперты утверждают, что эффект круговой подтяжки лица сохраняется на протяжении более десяти лет. Так ли это — проверяем на звездных лицах.

Сандра Буллок

Сандра Буллок, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
Legion Media
Сандра Буллок, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Legion Media

57-летняя Сандра Буллок абсолютно ото всех скрывает свои секреты красоты, а уж тем более не рассказывает о походах к косметологам и к пластическим хирургам. Все вопросы о возможном искусственном вмешательстве и поддержке молодости актриса не отрицает и не опровергает, а просто игнорирует. В кругу звезды говорят, что Сандра несколько лет назад решилась на круговой подтяжку лица и осталась очень довольна результатом. Который, как очевидно, прекрасно сохранился.

Джейн Фонда

Джейн Фонда, пластика до и после, фото
2011 год
Фото
Legion Media
Джейн Фонда, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Splash/Gallo Images/Legion Media

Пластических хирургов 84-летней Джейн Фонды восхвалял весь Голливуд, называя их настоящими ювелирами. И глядя на фото десятилетней давности, мы готовы согласится с восхищающимися поклонниками. Но, видимо, эффект у актрисы продержался недолго, и она снова решилась на повторную операцию. К сожалению, результат на этот раз получился, мягко говоря, не очень — лицо Джейн выглядит гротескно и напоминает маску.

Николь Кидман

Николь Кидман, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
Legion Media
Николь Кидман, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Legion Media

Сейчас внешность 54-летней Николь Кидман выглядит слегка «замороженной» — актрису не раз обвиняли в излишней любви к ботоксу, который избавил ее не только от морщин, но и от любых проявлений эмоций. Лет пять назад Николь решилась на круговую подтяжку лица, результат получился изящным. Но затем актриса «утяжелила» лицо филлерами и своим любимым ботоксом. А жаль…

Деми Мур

Деми Мур, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
Legion Media
Деми Мур, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Legion Media

59-летняя Деми Мур никогда не делала секрета из своих пластических операций. Еще на заре карьеры она кардинально поменяла внешность — избавилась от косоглазия, исправила нос и «смягчила» подбородок. После вынужденного затишья в карьере (Деми занималась воспитанием трех дочерей) актриса вложила целый миллион долларов на усовершенствование собственной внешности. Шикарный результат оценили все поклонники, увидев Деми в фильме «Ангелы Чарли-2» в черном бикини. Но после развода с Эштоном Кучером Мур пустилась во все тяжкие — она буквально не вылезала из кабинетов пластических хирургов. Неизвестно куда привели бы дальше обида на бывшего молодого мужа и растоптанная самооценка, если бы не дочери актрисы. Румер, Талула и Скаут поставили матери ультиматум — либо она обращается к психологу, а не косметологам и хирургам, либо они прекращают с ней общение. Материнская любовь взяла верх, и Деми остановила свои эксперименты над внешностью. Впрочем, сейчас звезда выглядит все так же безупречно. Главное, вовремя остановиться.

Памела Андерсон

Памела Андерсон, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
Legion Media
Памела Андерсон, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
VISTAPRESS/Legion Media

54-летняя звезда «Спасателей Малибу», к сожалению, стремительно теряет красоту. Памела долгое время делала ставку на косметологов и пластику, забывая о том, что время все равно берет свое. Бесконечные походы к хирургам, филлеры, ботокс — все это вкупе не дало эффекту от круговой подтяжки лица продержаться дольше, чем должно было быть.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
UPI / Alamy/Legion Media
Кейт Бекинсейл, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Legion Media

Кейт своим внешним видом вызывает не только восхищение, но и зависть. Как в 48 лет можно выглядеть настолько молодо! Справедливо отметить, что актриса делает ставку не только на пластику (в отличие от многих своих коллег). Кейт тщательно следит за своим рационом, соблюдает жесткую диету, тренируется по два часа каждый (!) день. Круговую подтяжку лица Бекинсейл делала всего единожды несколько лет назад. Тогда звезда избавилась от пухлых щек, из-за которых, как считала сама Кейт, ей доверяли исключительно роли романтических героинь. А сейчас настоящая роковая красотка!

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
ZUMA Press, Inc. / Alamy/Legion Media
Мелани Гриффит, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
SOPA Images Limited / Alamy/Legion Media

64-летнюю Мелани Гриффит не раз включали в списки жертв неудачной пластики. А до нелестного титула актрису довела неуемная ревность к супругу Антонио Бандерасу. Несмотря на небольшую разницу в возрасте (Мелани старше бывшего мужа всего на 3 года), звезда считала себя старой и не такой привлекательной. А вокруг жгучего испанца всегда вились красавицы-партнерши по фильмам. Измученная ревностью, Мелани все пыталась «омолодить» себя, а вскоре довела себя до обратного результата. Все знают чем закончилась любовная история Мелани и Антонио — пара развелась, а вот следы борьбы за брак так и остались на лице у Гриффит. Которая до сих пор пытается исправить ситуацию (а точнее — восстановить прежнюю внешность).

Кортни Кокс

Кортни Кокс, пластика до и после, фото
2015 год
Фото
Legion Media
Кортни Кокс, пластика до и после, фото
Наши дни
Фото
Legion Media

«Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но не смогла этого сделать. Я поняла, что это просто невозможно. Свое старение нелегко принять. Но я получила неплохой жизненный урок. Теперь мой девиз «Пусть будет так, как должно быть».

Так комментирует звезда «Друзей» весь свой опыт с искусственными метаморфозами. Круговая подтяжка лица, филлеры, ботокс — Кортни могла бы скоро попасть в тот же нелицеприятный список, что и Мелани Гриффит. Но вовремя опомнилась и избавилась от филлеров.

Тебе может понравиться:

Эта книга для тех, кому интересна пластическая хирургия, для профессионалов и обывателей, для женщин и даже мужчин, для тех, кто сделал себе пластическую операцию или только планирует.
Ксения Авдошенко — пластический хирург с 20-летним хирургическим стажем, популярный медицинский блогер. В книге она описывает свою реальную жизнь в этой сложной, но интересной профессии. Все переживания, заботы, волнения и радости — это настоящие истории тех, кто приходит за красотой и молодостью.

Авдошенко Ксения "Пластическая хирургия с изнанки"