«Русская Ким Кардашьян»: полный гид по пластическим операциям [фото до и после]

На какие манипуляции с внешностью пошла Анастасия Квитко, чтобы добиться идеальной внешности.

Фото
@anastasiya_kvitko

Снимки 26-летней Анастасии Квитко сбирают сотни тысяч лайков в Instagram, а в комментариях к публикациям девушке пишут комплименты поклонники со всех уголков мира. Однако добиться звания «русской Ким Кардашьян» девушке помогли не только внешние данные, но и опытные пластические хирурги. Мы обратились к специалисту, чтобы выяснить, что именно изменила в себе инстадива и во сколько преображение могло ей обойтись.

Мадина Байрамукова

Косметология и хирургия

Пластический хирург, врач дерматолог-косметолог

Глядя на фотографии модели, мы однозначно можем говорить о процедуре липомоделирования (операция, которая позволяет не только удалять жировую ткань, но и перемещать ее из одной зоны в другую).

Фото
Ульяна Наурзокова/Wday.ru

«В снимках девушки смущает один момент: при процедуре липомоделирования жир обычно распределяется по ягодицам, часто выводится в область груди, иногда с помощью жира можно смоделировать голень. Однако мы видим, что значительно прибавилась в объемах и область бедра. Соответственно, донорского жира в этом случае не хватило бы на то, чтобы смоделировать столь пышные формы.

Думаю, что прежде чем пуститься в историю с липомоделированием, девушка сильно поправилась по рекомендации врачей, и сделала это в короткие сроки, что не могло не отразиться на ее здоровье. Так как при быстрой и значительной прибавке в весе внутренние органы, сосуды и суставы не могут адаптироваться к новым нагрузкам. А любые отхождения от средней нормы ведут к чрезмерной нагрузке — соответственно, органы и сосуды быстрее изнашиваются», — отмечает эксперт.

Фото
@anastasiya_kvitko

По мнению пластического хирурга, Анастасия изначально набрала вес, после чего была выполнена «круговая» липосакция живота, боков, спины с последующим липофилингом области ягодиц и бедер. Возможно, это было увеличение ягодиц по бразильской методике: когда донорский жир вводится не только в подкожно-жировую клетчатку, но и под мышцу. Эта пластическая операция относится к категории потенциально опасных для здоровья пациентов из-за риска высокой смертности.

Что касается груди, она также явно не «своя» — такая пышная грудь не может быть в настолько хорошем и подтянутом состоянии. Скорее всего, у модели и своя грудь немаленькая, но, судя по всему, объем был дополнен имплантами. И, конечно, даже под ретушью фотографий заметно, что кожа тела неровная и бугристая, что говорит о наличии целлюлита, который является в общем-то обычным явлением. 

Фото
@anastasiya_kvitko
Фото
@anastasiya_kvitko

По поводу лица однозначно можно сказать, что было увеличение губ, но в целом лицом пластические хирурги не занимались. 

Стоимость процедур, безусловно, варьируется и зависит от уровня клиники и того оборудования, которое применяется непосредственно для липосакции, очищения жировой ткани и т.д. Поскольку девушка прибегала к липофилингу, можно предположить, что увеличение губ также является результатом данной процедуры. В Москве липофилинг губ в среднем может обойтись от 25-30 тысяч рублей за процедуру. При желании его можно сделать и за 55-65 тысяч. Но учитывая то, что липомоделированию подвергались не только губы, но и другие части тела, скорее всего, конкретно увеличение губ обошлось немного дешевле.

До и после увеличения губ (крупным планом)
Фото
@anastasiya_kvitko

Предположительная стоимость

Маммопластика — от 200 тысяч рублей.

Липосакция на аппарате Body Jet — от 30 тысяч рублей за зону (общая стоимость за живот, бедра примерно 100 тысяч рублей).

Липофилинг ягодиц — от 150 тысяч рублей.

Липофилинг губ — 30 тысяч рублей.

Итоговая сумма пластических операций и косметологических услуг  — 480 000 рублей.

Тест
Тест: угадай, какая звезда делала пластику, а какая нет
1/9

У кого из звезд свои губы?

Комментарии

0
под именем