Поведение Бритни Спирс в «Инстаграме» пугает поклонников уже долгое время. Певица пишет странные вещи, никогда не выходит в прямые эфиры и не отвечает на комментарии поклонников. Кроме этого, звезда поп-сцены порой ведет себя на видео как самый настоящий ребенок.

Бритни Спирс: фото
Фото
Legion Media

Некоторое время назад поклонники Спирс запустили в сети акцию #FreeBritney. Тогда фанаты предположили, что звезда, как самая настоящая принцесса, живет в заточении. Напомним, с 2008 года Бритни находится под полной опекой своего отца Джеймса Парелла Спирса, который, в свою очередь, полностью распоряжается многомиллионным капиталом своей дочери и даже ее жизнью. Так, 39-летняя Бритни Спирс должна придерживаться комендантского часа, а все свои встречи и мероприятия звезда должна обговаривать строго с отцом. Даже в брак певица не может вступить без одобрительного слова Джеймса.

Джейми Спирс, отец Бритни Спирс
Бритни Спирс с родителями
Фото
@britneyspears

По этой причине Бритни Спирс много времени проводит дома (это очень заметно по фотографиям и видео звезды), и чтобы хоть как-то себя развлечь, поп-дива снимает различные видео с примеркой одежды, которая вышла из моды лет 15 назад, или радует зажигательным танцем в образе змеи.

Поп-певица выставила в свой «Инстаграм» скриншоты из видео, на котором она танцует в обтягивающем зеленом костюме со змеиным принтом. Образ Бритни получился настолько странным, что вечно поддерживающие поклонники решили высказаться насчет нового стиля звезды.

+1

«Что происходит?», «Это выглядит очень странно», «Это точно Бритни?», «С тобой все хорошо?» — написали подписчики.

У многих и вовсе сложилось впечатление, что звезда живет в своем, особом мире, где ей все равно, кто и что думает.