Канны в этом году оказались неожиданно богаты на модные события.

шэрон стоун фото сейчас в молодости 2020 фильмография
Фото
Getty Images

Чего стоит только Белла Хадид с образом, который наверняка войдет в историю моды. Черное платье Schiaparelli в пол полностью обнажало бюст звезды, и это выглядело бы дико, если бы не необычное украшение того же бренда. Можно сказать, оно заменило Хадид верхнюю часть наряда.

А еще зрители могли полюбоваться на стильные и очень ироничные наряды Тильды Суинтон, которая на этом фестивале превзошла саму себя, обсудить безумные наряды Лены Лениной, восхититься безупречными образами Джоди Фостер и взять на вооружение соблазнительные луки Изабель Гулар и Кэндис Свейнпол.

+9

И вот еще одна модная сенсация. На этот раз от Шэрон Стоун, любительницы черного цвета и лаконичных силуэтов. 63-летняя звезда внезапно сменила имидж Femme Fatale на образ диснеевской принцессы.

На красной дорожке Канн Шэрон появилась в пышном воздушном Dolce & Gabbana небесно-голубого цвета, усыпанном розами. Свежо, красиво, но совсем непривычно.

Фото №8 - 63-летняя Шэрон Стоун поразила Канны платьем сказочной принцессы
Фото
Splash/Gallo Images

Поклонники даже не нашлись что сказать. Конечно, Стоун хороша во всех нарядах. Но к ее привычному имиджу это платье совсем не подходит. К тому же, скажем честно, Шэрон уже не принцесса, а скорее королева. А такой наряд больше идет юным девушкам. Никто бы не удивился, если бы на дорожку в таком вышла Зендая или Эль Фаннинг. Но не звезда «Основного инстинкта»! А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Как вам платье Шэрон Стоун?

  • Безумно красиво, и ей идет!
    %
  • Само по себе платье шикарное, но не для Шэрон. Не тот типаж.
    %
  • Мне вообще не нравится это платье, какой-то китч.
    %